17 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai grandement apprécié la sympathie et le professionnalisme de l'équipe. Nous avons passé une commande importante en dernière minute et tout a été très fluide. J'en suis plus que ravie.
Avis vérifiéTrès bon
17 mai 2022
Avis vérifiéTout a été frais, correct et vraiment bon
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon et bien
17 mai 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude livraison arrivée à l'heure indiquée, produits frais et toujours des nouvelles recettes à découvrir
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéEXCELLENT
17 mai 2022
Avis vérifiétemps d'attente trop long, accueil peut être amélioré grandement
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéSavoureux
17 mai 2022
Avis vérifiéDe belles découpes de poissons, et une confection des California globalement bien fate
17 mai 2022
Avis vérifiéQualité du poisson non satisfaisante Mauvais rapport qualité prix, notamment sur la vente à emporter
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
17 mai 2022
Avis vérifiécarlifornia inovant et seculant, toujours un tres bon accueil du personnel
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéParfait !
17 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse et votre accueil
17 mai 2022
Avis vérifiéle riz nature un peu sec...... Personnel toujours accueillant et très poli. produits frais je suis une référence car j'ai des problèmes de digestion.( ne pas sourire).
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience dans notre shop a été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
16 mai 2022
Avis vérifiéGyosas froid Saumon goût bizarre
16 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire encore une fois.