15 mai 2022
Avis vérifiéJe commande toujours la box for two, j’en suis toujours très satisfaite.
15 mai 2022
Avis vérifiéL’accompagnement était quasi inexistant
15 mai 2022
Avis vérifiépb de mot de passe donc compliqué pour commander, par contre ensuite super suivi et livraison très rapide
Avis vérifiéÉquipe top, Produits top Que du bonheur avec Sushi Shop
Avis vérifiéTrès bon Bonne variété
15 mai 2022
Avis vérifiéParfait, très bon accueil au Sushi Shop République Dommage que les prix soient si élevés !
15 mai 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient petits et par fait correctement plus d’une heure de livraison
15 mai 2022
Avis vérifiéGrande fan de sushi shop, je recommande
Avis vérifiéParfait comme D'habitude
15 mai 2022
Avis vérifiéPas trop le goût du calamar
15 mai 2022
Avis vérifiéTop équipe produits bons .
15 mai 2022
Avis vérifiéportion de sashimi trop petite !
15 mai 2022
Avis vérifiéseul bémol, sur le site, avec les lunch box, vous indiquez deux accompagnements offerts mais ce n'est pas vrai, on n'en a qu'un!
Avis vérifiéPlutôt satisfait
15 mai 2022
Avis vérifiéProduits toujours frais et de bonne qualité
15 mai 2022
Avis vérifiéC'était super bon, moi qui de base n'est pas fan de ce genre de nourriture j'ai beaucoup aimé
15 mai 2022
Avis vérifiépas reçu de notification que la commande est prête ... donc attente pour aller la récupérer alors que celle ci était prête
15 mai 2022
Avis vérifié1h de retard de livraison, autant commander chez la concurrence qui est à l’heure
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous confirmons que notre service client a pris contact avec vous. A bientôt L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator