29 août 2021
Avis vérifiéLa seule chose qui nous a déplu est que nous avons commandé et payer un riz vinaigré et que nous avons eu un riz blanc…
29 août 2021
Avis vérifiétrès déçu de la salade de calamars composée de 4 petits morceaux de calamars et qui n'occupait même pas au total la moitié du récipient. Très décevante par rapport à la me salade acheté sur place. Le cheesecake n'était pas frais. Le reste était très correct
29 août 2021
Avis vérifiéBien mais il manquait les deux paires de baguettes. Et pour le prix et la quantité de sushis achetés deux sauces gratuite c'est un peut léger . Sinon très bon et savoureux.
29 août 2021
Avis vérifiéPratiquement toujours très bon et dans les délais. Je recommande.
29 août 2021
Avis vérifiéAccueil pas très agréable, les produits n’étaient pas bien conditionnés
29 août 2021
Avis vérifiéles portions étaient très petites par rapport à l'ordinaire (à peine 5 mini morceaux de saumon dans la poke bowl et le saumon du chirashi était mal coupé et servi avec très peu de riz)
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéTopissime
29 août 2021
Avis vérifiéBien comme d’habitude et surtout toujours la gentillesse
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne un peu long l’attente
Avis vérifiéMoellleux au chocolat était périmé de 1 jour
29 août 2021
Avis vérifiéBien maïs moins copieux que d'habitude
29 août 2021
Avis vérifiéLivreur au top, super gentil et poli, toujours. Ça semble être la moindre des choses et pourtant … Services au top chez SushiShop ! Pour moi, les meilleurs sushis en terme de goût.
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bien mais le recipient pour mettre les sauces n'est pas du tout adapté pour manger des maki. Il est trop petit. Pourriez-vous s'il vous plaît trouver un récipient plus grand ?
29 août 2021
Avis vérifiéBon mais déçu de ceux au bœuf
29 août 2021
Avis vérifiéPoisson peu goûteux, trop gras. Personnel désagréable.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
29 août 2021
Avis vérifiéDéçue... à chaque commande ils oublient un item...et aucune excuse ni geste commercial
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès bon
29 août 2021
Avis vérifiéLa commande devait être prête pour 11h47 il aura fallu attendre 12h40 pour être servi ... Comme d'habitude les temps d'attente sont bien au dessus des temps informé. 4,50€ pour 2 boeuf fromage qui font même pas 10 cm de long. Et du coup comme la commande n'était pas prête à l'heure prévue, les makis n'étaient pas froid.