29 août 2021
Avis vérifiéIl n'y a rien à redire côté produit, tout est bon. Par contre concernant les Allergies c'est autre chose. Je précise lors de la commande sur l'application que je suis allergique au sésame et qu'il ne m'en faut pas dans mon plat. On moment de récupérer ma commande, le responsable demande à ce qu'on me refasse mon plat pour être sûr. Ce que j'apprécie. Ça n'a servi à rien puisque j'ai fais une réaction à peine fini de manger. Pas très sérieux.
29 août 2021
Avis vérifiéPremière expérience avec votre application et je suis très satisfaite, le livreur respectait les gestes barrières et à bien suivit les indications de livraison. Peut-être faudrait-il essayer de réduire un peu le temps de livraison mais même ça on est prévenue à l'avance sur l'application. Je repasserais commande chez vous à l'occasion.
29 août 2021
Avis vérifiéOublie d’un éléments de la commande.
29 août 2021
Avis vérifiéOn s’est régalé ! Merci !
29 août 2021
Avis vérifiéMerci de faire en sorte que le magasin voit la note quand c’est une commande via l’application
29 août 2021
Avis vérifiéLa livraison à l'heure,la qualité parfaite, la température des produits laisser à désirer la distance peut être vu que notre boutique habituels était fermée pour travaux car je redoute ce genre de choses qui doit être bien fraîche mais sinon parfait comme d'habitude.
29 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, très souriante, j’ai apprécié.
Avis vérifiéJ’ai apprécié
29 août 2021
Avis vérifiéLa variété dans la box for two même si elle pourrait être plus importante
29 août 2021
Avis vérifiéUn livreur etait en train de fumer juste à côté de la porte d'entrée et la fumée m'a vraiment dérangée. Je l'ai indiquée à la personne qui m'a donné ma commande et qui n' a absolument pas réagit.........
29 août 2021
Avis vérifiéSavoureux et frais. Bonne répartition entre met et riz. Riz pas trop compact.salade de choux top .
29 août 2021
Avis vérifiéJ’avoue habituellement tout est parfait mais pour cette commande je trouve qu’il y a eu très peu de riz de saumon et d’avocat dommage !
29 août 2021
Avis vérifiéL'accueil et le site internet sont toujours aussi simple d'utilisation. Nous avions l'habitude d'acheter sur la ville de NANCY et cette fois, sur Metz, la qualité était légèrement moins au RDV. Les sushis restaient néanmoins très bon.
29 août 2021
Avis vérifiéTout était OK . Sashimi daurade peut-être un peu cheap.
29 août 2021
Avis vérifiéDepuis 4 à 5 commandes j'appelle systématiquement Sushi Shop Le Mans car la commande n'est pas complète, ce qui m'exaspère de plus en plus.
28 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été invité à manger au sushi shop depuis 15 jours je ne fais que commander tellement c’est bon
28 août 2021
Avis vérifiéBowl reel ne correspond pas à la photo
28 août 2021
Avis vérifiéDéçu riz pas cuit sans saveur
28 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique, très rapide,très frais