28 août 2021
Avis vérifiéDe moins en moins garnis même en payant pour un supplément. Décevant....
28 août 2021
Avis vérifiéNous voulions nous faire livrer, livraison indisponible, nous commandons donc en click and collect. A mon arrivée je vois que le livreur prend des commandes et part en livraison. Incompréhensible. Je devais récupérer ma commande à 20h15. Je suis arrivée à 20h25 on me dit qu’elle n’est pas prête et qu’elle le sera dans 10min. Je reviens 10min après et toujours pas prête. Les autres clients ont droit à un dessert en excuses car ils se plaignent, moi je ne dis rien. Au bout d’un quart d’heure d’attente supplémentaire on me donne enfin la commande en me laissant choisir un « accompagnement » soit des carottes. Même pas le droit au dessert. Il faut donc se plaindre et être un client chiant pour avoir des excuses mieux que les autres pour le temps d’attente. J’ai donc attendue ma commande 45min, une fois arrivée les sushis n’étaient pas top. Encore chaud et mou. Vous devriez revoir vos façons de fonctionner et vos traitements des commandes.
28 août 2021
Avis vérifiéOublie de supplément grenade dans la poke, mochi vraiment petit pour le prix..
Avis vérifiéNickel !
28 août 2021
Avis vérifiéLa box parfaite mais le dreen fresh pas terrible
Avis vérifiéParfaite
28 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite comme à chaque fois, très bon repas
28 août 2021
Avis vérifiéAucun problème :tout était bien
28 août 2021
Avis vérifiéL’application ne marche pas, je doit attendre au magasin, quelque rolls n’est pas bien…
Avis vérifiéTrès bien.
28 août 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
28 août 2021
Avis vérifiéMa commande devait être prête en 20 minutes, une fois arrivé sur place, on me dit que je n'aurais pas ma commande avant 40 minutes parce qu'il y a eu beaucoup de commande, je demandes qu'elle soit faite un peu plus rapidement, effectivement c'était le cas, 35 minutes d'attente supplémentaires au lieu de 40 et les sushis étaient fait a la va vite, très déçu, ça sera la dernière pour moi. Cordialement
Avis vérifiéTrès satisfaisant
28 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite l accueil le service et la qualité des produits
28 août 2021
Avis vérifiéLe Poke saumon est délicieux
28 août 2021
Avis vérifiéTout était très bien sauf le tatami de bœuf, viande coupée trop épaisse, dure à mâcher et un chirachi ou le saumon avait encore des tendons blancs, mal préparé.
28 août 2021
Avis vérifiéparfait, bonne proportion, délicieux rien à ajouter
28 août 2021
Avis vérifiéJe ne reviendrai pas dans votre enseigne . Sushi avec du riz sec donc non frais Thon rouge noir non frais également qui nous a rendu malade tous les 3 le lendemain 131€ pour une commande presque 80€ chez vos concurrents !! Plus que déçu du prix rapport qualité Honteux heureusement les équipes niveaux accueil étaient sympa
28 août 2021
Avis vérifiévous avez un jolie set de packaging recyclable en revanche 6,50€ les 6 pauvres maki avec la feuille d'algue qui se décolle vous déconnez
27 août 2021
Avis vérifiéSuper rapide et bon