24 août 2021
Avis vérifiésoyez un peu plus généreux avec le gingembre et les sauces
24 août 2021
Avis vérifiéRetard dans la livraison sans être prévenu , 1 seule sauce pour 4 convives. Heureusement que les produits étaient bons.
Avis vérifiéSuper
24 août 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu ma commande 1h pour au final me déplacer en boutique car aucune nouvelle de celle ci . Les employés étaient débordé par l’affluence des commandes. Une fois la commande récupérer il en manque la moitié . Je ne passerai plus commande chez sushis Shop !!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
24 août 2021
Avis vérifiéCompte tenu du montant REGULIEREMENT dépensé chez vous, j'ai très mal pris que l'on veuille me facturer une sauce supplémentaire
Avis vérifié*****
24 août 2021
Avis vérifiéAussi bon que beau
24 août 2021
Avis vérifiéTout était bon et très bien préparé
24 août 2021
Avis vérifiéParfait du début à la fin, une équipe au top, merci !
24 août 2021
Avis vérifiépas de caissier, obligée d’aller retirer de l’argent
24 août 2021
Avis vérifiéPlus d’une heure de retard dans la livraison sans aucune explication
24 août 2021
Avis vérifiéLes mochi étaient décongelés et complètement liquide. En plus j’ai commandé 1 choco et coco, on m’a mis 2 coco. On a demandé des sauces sucrées on ne nous a mis que des salées. Pas de serviettes, pas de barquettes pour la sauce..
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéRien à signaler
24 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée avec 1h de retard, sans un mot d’excuse ni rien, et sans baguettes ni sauces. Pratique et sympa pour manger des sushis…
Avis vérifiéGénial merci
24 août 2021
Avis vérifiéParfait à part les délais de livraison
Avis vérifiéMauvaise expérience, 1h de retard et service client injoignable
Avis vérifiéRien à redire