Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéparfait
24 août 2021
Avis vérifiésaumon trop gras et riz presque froid et quantité encore moins importante
24 août 2021
Avis vérifiéLe kid flown be
24 août 2021
Avis vérifiéLes deux bowls commandes en deux tailles différents, la composition ne correspondait pas aux produits annoncés ni à la photo. Deux mini morceaux de dorade, pas d’edamame, pas de mais.. Bref, une grosse déception, nous n’avons pas fini les plats..
Avis vérifiéTout parfait
24 août 2021
Avis vérifiéSubmergé par les commandes et apparemment il manquait du personnel les suchis était mal finis aucun choix jusqu a présent très content mais pour cette commande plus que deçu
24 août 2021
Avis vérifiéLe riz est bizarre
24 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience. Qualité du poisson peut être améliorer pour éviter des veines.
24 août 2021
Avis vérifiéJe suis de plus en plus déçue par Sushi Shop, qui malgré tout, reste selon moi la meilleure enseigne en restauration rapide de Sushi. Les délais sont de plus en plus longs et pas respectés. Les sashimi de thon sont de taille ridicule. Par contre le prix ne baisse pas
Avis vérifiébien
24 août 2021
Avis vérifiéMoschi glacé partis à la poubelle : fondus à l'arrivée tout simplement Manque une sauce pourtant payée mais non livrée. Temps de livraison 70 minutes. Produits pas frais, vu la chaleur bien sûr et donc pâteux à l'arrivée
24 août 2021
Avis vérifiépourtant client régulier, j'ai été déçu cette fois-ci. La commande est arrivée seulement partiellement (accompagnement uniquement). Le restant est arrivé environ 1h plus tard.
Avis vérifiéGood
24 août 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison sont une catastrophe. Toutes mes dernières commandes sont arrivées avec au minimum 30 mn de retard et je ne parle pas que de la dernière
24 août 2021
Avis vérifiéJ’ai retrouvé du plastique à l’intérieur d’un sushi pas terrible.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
24 août 2021
Avis vérifiéProduits extra frais et super bien présentés