19 août 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que le riz est trop sec et ce n est pas agréable au palet. D habitude j en suis ravi mais là je me pose des questions.
Avis vérifiéExcellent makis
19 août 2021
Avis vérifiéparfait, comme toujours.
19 août 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié de pouvoir récupérer ma commande un petit quart d'heure en avance par rapport à l'horaire convenu. Par contre, un détail : il serait bien que les personnes qui accueillent les clients n'oublient pas avec les masques et les protections en plexiglas, il nous faut tous parler un peu plus fort pour bien se comprendre. Merci !
19 août 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes commandes chez SushiShop à tous les niveaux
19 août 2021
Avis vérifiéRapide et conforme Excellent choix
Avis vérifiéDelicious!!!
Avis vérifiéPoisson frais
Avis vérifiépas de commentaire
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livreur au top.
Avis vérifiéParfait.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace et super bon merci !
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et goût (riz bien sucré mais un peu en dessous de la cuisson). Livreur très aimable et qui, c'est désormais rare à Paris, est monté direct à l'appartement, sans appeler parce qu'il comprenait pas le code ou je ne sais quel prétexte habituel.
Avis vérifiéBien !
Avis vérifiéConforme aux attentes
19 août 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison était trop long mais la qualité des produits est bonne
19 août 2021
Avis vérifiéun peu déçu par la shirashi mariné, d'autant que je voulais un poke bol saumon mariné, visiblement la personne au tél ne connaissait pas et m'a proposé le shirashi.
19 août 2021
Avis vérifiéProduits défaits, chauds.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. En plus des glacières, ces dernières ont également des pains de glace, que nos livreurs changent après chaque livraison. Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et nous allons faire tout notre possible pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, L'équipe Sushishop Grenoble République
19 août 2021
Avis vérifiéTout était très bien
Avis vérifiéBox parfaite pour 2 - certaines pièces sont un peu moins soignés