Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéTout est délicieux
18 août 2021
Avis vérifiéRepas agréable, commande conforme à mes attentes
18 août 2021
Avis vérifiéMoyen moins pas de baguettes
Avis vérifiéParfait.
18 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de Sushi Shop Nimes, le personnel est agréable et accueillant les produits toujours frais et savoureux
18 août 2021
Avis vérifiéSuper rien a redire !
18 août 2021
Avis vérifiéNon pas que le plat m'ait déplu, mais j'ai commandé une autrp pp 0Sssff des boîte à 15,50
18 août 2021
Avis vérifiéIl manquait le gingembre commandé
18 août 2021
Avis vérifiéToujours très bon mais pas de wasabi dispo (annoncé lors de la commande) ce qui est quand même très étonnant pour un japonais qui en vend par ailleurs à la carte et aucun geste proposé par rapport à l'absence de ce produit essentiel ... dommage ! En parallèle pas de commande possible à mon domicile (à moins de 2km) pour cause de fermeture pour travaux du restaurant rattaché . Décevant
18 août 2021
Avis vérifiéTout était très bon
18 août 2021
Avis vérifiéManque peut être des fruits dans poké bowling veggie
18 août 2021
Avis vérifiéIl faut mettre en plus un sachet de wasabi
18 août 2021
Avis vérifiéUn gros plus pour le livreur très gentil et poli. Le goût parfait comme d’habitude
18 août 2021
Avis vérifiéLe prix est bien trop élevé par rapport à la qualité que nous avons trouvé très moyenne et les quantités bien trop petites... Nous ne recommanderons plus dans des "chaînes" comme cela et favoriserons des indépendants qui ont envie de faire plaisir à leur clients et qu'ils reviennent surtout... Sinon côté praticité du site, la commande et la livraison : rien à redire
18 août 2021
Avis vérifiéJe suis en général très content du service et de la qualité des produits, je commande régulièrement chez vous, toute fois il manque souvent des sauces est autres accompagnements. Lors de cette dernière commande je n’est pas eu de wasabi alors que j’en ai demandé 4. En suggestion, il serai bien que vos livreur est toujours avec eux à disposition des sauces ou autres accompagnements en cas de manque dans la commande. même si cela peut arrivé, je trouve ce petit manque trop régulier…. Cordialement Un fidèle client
18 août 2021
Avis vérifiéSuper délai de livraison fraîcheur du produit
18 août 2021
Avis vérifiéC’est toujours aussi bon mais déçu que la soupe miso soit arrivée froide !
18 août 2021
Avis vérifiéShirachi inhabituellement et anormalement épicé : impossible de le manger
18 août 2021
Avis vérifiédélai de livraison rapide, livreur gentil, les produits commandés délicieux