17 août 2021
Avis vérifiéParfait rien a redire
17 août 2021
Avis vérifiéLa commande était marqué comme livré sur l’application en notant que j’aurai pu cagnotté de l’argent en click and collect alors j’ai attendu la livraison mais il fallait aller la chercher au magasin
17 août 2021
Avis vérifiéreçu poke bowl au saumon alors que javais commandé poke bowl poulet
17 août 2021
Avis vérifiéLe temps d'attente à été doublé .. on m'a remis une commande non terminé .. si je ne vérifié pas je partais sans mes salmon aburri Roll
17 août 2021
Avis vérifiéCa faisait longtemps qu'on était pas venu chez Sushishop et on se rappelle maintenant pourquoi : taille et qualité des sushis, rapport qualité/prix...
17 août 2021
Avis vérifiéDéçu de la présentation du dragon qui était complètement renversé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéNous avons attendu 20 minutes suite à un problème en cuisine
17 août 2021
Avis vérifiéSushi trop petits.
Avis vérifiéTrès bon !
17 août 2021
Avis vérifiéNous n’avons pas eu les bon yakitori. Tres déçu!
17 août 2021
Avis vérifiéYakitori non disponibles mais remplacés par un dessert gentiment donc parfait Livreur très sympathique
Avis vérifiéTout était bien 👍
17 août 2021
Avis vérifiéÇa a été rapide
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL QUALITE DES ARTICLES
17 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de retard dans les livraisons
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, on m'a de suite appelé pour prévenir d'un retard sur la préparation de la commande, j'ai donc pu anticiper mon arrivée. Par contre ils ont oublié le wasabi et la coupelle pour mettre la sauce soja. Sinon c'était bon !
17 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu, quand je prends des sushis séparément c’est super mais dans cette boîte toute faite c’est vraiment pas terrible, quasiment pas de salade de choux, 4 edanames pas plus, et les sushis sont très petit par rapport a d’habitude