2 août 2021
Avis vérifiéVendeur vraiment très professionnel et très aimable, un vrai plaisir
Avis vérifiéTrès bon
2 août 2021
Avis vérifiéGlobalement décevant car il manquait les accompagnements commandés.
2 août 2021
Avis vérifiéBien, un peu plus de cheese dans le cheese avocat aurait été apprécié
2 août 2021
Avis vérifiécommande livrée à 12h35 au lieu de 12h15, livrée par une personne totalement indifférente sans explication sur le retard, et commande incomplète puisqu'il manque le mochi et les makis au thon. La gestion de ce restaurant est une calamité, pas le moindre respect du client, une commande sur 2 est soit incomplete soit en retard...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Je n' ai pas eu de contact de votre service client et n ait pas été remboursée pour les produits manquants. J ai passé une autre commande entre temps espérant y voir les produits précédemment oublié, mais rien. A défaut d être recontacter j espère que moins voir les produits manquants sur ma prochaine commande. Merci.
Avis vérifiéTrès bon repas
Avis vérifiéTres mauvaise J’ai été livré avec plus de 45 minutes de retard
Avis vérifiéParfait jamais déçu
2 août 2021
Avis vérifiéIl manquait le mochi...
Avis vérifiécorrect...
2 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, cordial et chaleureux. Un professionnalisme impeccable et une cuisine exceptionnelle. Merci Sushi Shop!
Avis vérifiéIl est terrible
2 août 2021
Avis vérifiépremière fois que la qualité n'est pas au rendez vous...ils étaient chaud et le saumon on aurait dit de la confiture
2 août 2021
Avis vérifiéErreur dans la préparation de la commande, nous avons eu une boîte offerte en dédommagement. Équipe réactive
2 août 2021
Avis vérifiéLes produits étaient pas totalement frais. Ce n'est pas la première fois que lorsque je récupère ma commande ceci n'est pas au frais ... Je trouve ça dommage que celle-ci ne soit pas dans un frigo jusqu'à la réception du client. Surtout avec du poisson cru !
2 août 2021
Avis vérifiéBien vérifier quand la commande arrive que les options demandé soit bien présente, ce qui n'était pas le cas pour nous ! Réclamation faite auprès de sushi Shop, ils nous ont pris pour des menteurs, désagréable au possible !! Sur plusieurs commandes, toujours des problèmes avec moi. Je vais arrêter avec eux.
2 août 2021
Avis vérifiéRiz de qualité moyenne. Petit portion pour le prix. Soupe tiède.
Avis vérifiéParfait!
2 août 2021
Avis vérifiéLe choux qui n'était pas frais , inmangeable.