Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI BON
28 juil. 2021
Avis vérifiéPas de wasabi Pas de coupelles pour les sauces
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé tout ce que j'ai commandé ! Très bien préparé et très bien préparé !!!
28 juil. 2021
Avis vérifiéSushis tres petits, salade de,chou manquant d'assaisonement. Cosse de haricots inutiles. Il manquait le wasabi et le gingembre pourtant presents sur la facture
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne. La seule remarque que je pourrais faire, c'est que le sandwich est parfois un peu trop juste quand on a vraiment faim et par contre, 2 sandwiches, c'est trop... Peut-être faudrait-il copier la grande distribution (avec leurs "3 triangles club sandwiches") et proposer des boîtes d'un sandwich et demi...
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison avec 30 min de rettard, comme toujours avec Sushi Shop. Personne ne nous a prévenus et il était impossible de joindre la boutique à moins de payer un appel surtaxé. Quel dommage de ne pas réussir à progresser sur ce point !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne quantité de saumon pour les poke
28 juil. 2021
Avis vérifiéAssez peu de daurade
Avis vérifiéTop!
28 juil. 2021
Avis vérifiéNous n'avons reçu aucun accompagnement (sauce, baguettes, etc.) et un seul des deux desserts commandés. Ce que nous avons reçu était excellent, par contre !
Avis vérifiétoutjours aussi bon
28 juil. 2021
Avis vérifiéAyant été malade pendant plus de 7h suite à ce repas je ne peux que déconseiller
28 juil. 2021
Avis vérifié45 minutes de retard, pas d'excuses.
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! très bon sushis, comme d'habitude !!
28 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
28 juil. 2021
Avis vérifiéInterface de commande beuglée au niveau de la page de paiement que ce soit sur le site we, ou l'application. Une fois celui-ci enfin réalisé après de nombreux essais infructueux, plus de 45 min de retard de livraison entre le délai max de livraison promis et le moment de livraison réel, à un point tel que le recours à une société de livraison tierce a dû être nécessaire. Quant au bout de 30 min à patienter, je téléphone (sur un numéro surtaxé pour les joindre !!!) au corner, ils s'enquièrent enfin à se questionner comment me livrer, et ô miracle, une minute après, un message pour m'avertir que ma commande a été prise en charge. Arrivée plus tard, elle est chaude !!!!! Au vu des températures estivales et de la nature du produit, c'est totalement irresponsable d'un point de vue hygiène et sanitaire en premier lieu, et méprisable d'un point de vue commercial en second lieu, de ne pas stocker une commande en attente de livraison dans une zone de froid positif. En somme, moi qui m'attendait à passer une belle expérience et un bon moment avec vos produits comme j'y ai été accoutumé par le passé, je dois sincèrement avouer que ce fut la douche. Morale à méditer : puis-je encore laisser une chance ?
28 juil. 2021
Avis vérifiéAucun wasabi depuis presque 1 mois. Les sauces soja sont comptées comme si c’était une denrée rare alors que les tarifs sont élevés.
Avis vérifiéTop !
28 juil. 2021
Avis vérifiéÉnorme retard de livraison. Aucune communication sur ce délai. Aucune mesure pour s'en excuser ou compenser cette gêne. Je ne commanderai plus chez vous et recommandera a mes contacts d'en faire autant.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par la qualité et le goût des produits le service est Top j’adore