27 juil. 2021
Avis vérifiéLe supplément Riz brûlé donc poubelle ! Dans la commande J’avais précisé vouloir une bière Qui n’a pas été enregistré dommage le vol est arrivé très secoué est déjà mélangé un peu déçu pour cette prestation .
Avis vérifié....
27 juil. 2021
Avis vérifiéCet établissement est parfait : service, accueil, qualité.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLes sushis se tenaient mal et le goût n'était pas le même que d'habitude
27 juil. 2021
Avis vérifiéNul personnel incompétent agressif commande artive deux h en retard et il manquait la moitié des chose et même pas un mot d excuse fini je commanderai plus chez vous
Avis vérifiéToujours aussi bon
Avis vérifiéPlus d’1h30 de délai de livraison Honteux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper comme toujours
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce produit mais finalement très frais et bon
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper personnel au top dédicace à Andréa
27 juil. 2021
Avis vérifiéC est agaçant de ne pas avoir de coupelles pour les sauces
27 juil. 2021
Avis vérifiéSouvent quand je commande ils oublient de mettre dans le sac les petit bac pour mettre les sauces ! C’est vraiment désagréable quand on mange dehors
Avis vérifiéAssez bien
27 juil. 2021
Avis vérifiéLa fraicheur était au rendez-vous . Malheureusement il n'y avait pas ou plus un des plats désirés et j'ai donc sir les 4 reçu deux fois le même/ Je mets quand même la meilleur note car c'était excellent
27 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont toujours savoureux mais depuis quelque temps il manque systématiquement des produits à la commande.
27 juil. 2021
Avis vérifiéUne très bonne qualité des produits, une box avec du choix pour tous les goûts.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLa box avait un aspect pas très frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
27 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi efficace et bon
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai aimé les produits qui étaient frais et bons. Seule la soupe miso était très moyenne.