Avis vérifiétres bien
30 juin 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble plutôt bien!! Je recommande
30 juin 2021
Avis vérifiéQualité médiocre du thon dans les chirashis
Avis vérifiéSuper accueil ! TOP
30 juin 2021
Avis vérifiéCette fois la livraison a été très rapide!!
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf que vous avez oublié de mettre les sauces soja et les baguettes donc dommage de manger du sushi avec une fourchette
Avis vérifiéparfaite
30 juin 2021
Avis vérifiéToujours pareil ! Fidèle à mon attente, je me suis régalée !!!!!!
30 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service comme toujours.
Avis vérifiéDélicieux 😋
30 juin 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé. La fois d avant vous aviez eu 1h de retard un midi c était contraignant. Là rien a dire. Par contre ça serait bien d enlever le montant minimum de 30 euros pour ma commune car il y a beaucoup de commandes que je ne fais pas chez vous à cause de ça pour quelques euros parfois … c est dommage …
30 juin 2021
Avis vérifiéA quand le retour du thon cuit pomme verte?
30 juin 2021
Avis vérifiéMini maki, très déçu de la taille de certains.... " c était mieux avant"
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu car la livraison est arrivée avec plus de 40min de retard, la sauce de la poke bowl a coulé dans le sac se qui l’a déchiré. 2ème experience qui est livré avec du retard
Avis vérifiéSuper bon.
30 juin 2021
Avis vérifiéPoisson pas frais ou plus bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Merci pour votre retour. Je ne désire aucunement publié mon commentaire. Étant, je pense client régulier, je tenais surtout à vous le faire savoir. J’ai d’ailleurs dès hier soir, commzndé à nouveau. Et très satisfait
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher
30 juin 2021
Avis vérifiéLa variété et la qualité
30 juin 2021
Avis vérifiéRAS très bien !