30 juin 2021
Avis vérifiéComme d’habitude mais avec plus d’attente dernièrement
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçus, 15 ans de fidélité jamais une remise, jamais un cadeau et la question c'est l'anniversaire de la personne qui a le compte et qui commande vous faites rien pour l'occasion de son anniversaire? Réponse: RIEN DU TOUT Niveau expérience et considération client c'est 0 pointé !!!
Avis vérifiéSatisfaite
30 juin 2021
Avis vérifiéLa commande était incomplète et il ne m’a pas été proposé de m’apporter le plat manquant mais simplement de me rembourser. Nous avons été dans l’obligation de partager nos plats.
Avis vérifiéSoupe
Avis vérifiéGénial
30 juin 2021
Avis vérifiéPas d'attente, mais les sauces et les baguettes ont été oubliés
Avis vérifiéRien à signaler. Super
30 juin 2021
Avis vérifiéIl nous manquait le bol de riz en accompagnement que nous avions déjà eu précédemment sur une commande
30 juin 2021
Avis vérifiéBelle découverte du Green fresh qui m’a été offert pour mon anniversaire
30 juin 2021
Avis vérifiéSuper service de livraison, rapide et professionnel. Le système de suivi des livreurs est un réel plus.
30 juin 2021
Avis vérifiéSeul bémol, le manque de sauce.
Avis vérifiéRetard de livraison
30 juin 2021
Avis vérifiéLa caissière était adorable. Le repas également
Avis vérifiétrès sympa
30 juin 2021
Avis vérifiéPouvoir manger des sushi quand on est végétarien, c’est un réel plaisir. Un délice comme à chaque commande passés chez vous ! Alors j’ai envie de dire : je reviendrais ! 😊
Avis vérifiéTrès bonne
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon et varié
30 juin 2021
Avis vérifiéc'était très bien , par contre l'oublie d'un produit dans la commande , qui a , certes , été relivrer , mais un oublie tout de même .