Avis vérifiéTop comme d’habitude 😊
29 juin 2021
Avis vérifiétres satisfait des produits! premiere fois que je commande sur sushi shop et ca ne sera pas la dernière!!!! 😉
Avis vérifiébien
29 juin 2021
Avis vérifiéTout était bon et frais. Rien à redire
29 juin 2021
Avis vérifiétout était très bien sauf que je devais la retirer à 10h45 et que la boutique n'ouvre qu'à 11h00. j'ai perdu 1/4 d'heure pour rien.
29 juin 2021
Avis vérifiéUne box originale, au top !
29 juin 2021
Avis vérifiéL’application indiquait que le click and collector ne fonctionnait pas dans la boutique or ce n’était pas le cas. L’application m’a également précisé que comme je n’avais pas fait du click and collector je n’avais pas pu cagnotter les 3€50 de ma commande. Décevant
29 juin 2021
Avis vérifiéCoriandre était haché et non en feuille.. taches noires sur les avocats.
29 juin 2021
Avis vérifiéPas mal sur les produits Un vrai manque sur les menus brochettes
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais l'impression que ma boîte était tombée 😕
29 juin 2021
Avis vérifiéVous avez changer la recette des yakitori... j'étais fan à la sortie puis avec le changement beaucoup moins..
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne Box !
29 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéTout était bien préparé minute , la commande était à la hauteur de mes attentes il y a juste les yakitori poulet dont les. Lites n étaient pas bien fermées et qui se sont renversées . Je recommanderai avec grand plaisir
29 juin 2021
Avis vérifiéQualité top, personnels très gentils. Je reviendrai !
29 juin 2021
Avis vérifiéPetit changemznt sur l'assaisonnement mais super quand meme
29 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de sauce sucre
29 juin 2021
Avis vérifiéSushis saumon beaucoup plus petits que d’habitude, 1/3 en moins facilement
29 juin 2021
Avis vérifiéE x t r a o r d i n a i r e ::: meilleur que d'habitude; depuis 3 fois déjà. Peut être avez vous changé de cuisinier!? toutes les proportions étaient là bien dosées, les épices, le saumon et le thon coupés tranchant... ça change tout. Merci. -m
29 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bon, merci.