29 juin 2021
Avis vérifiéVous avez changez la recette du poulet Tsukume. Beaucoup plus dense, plus compacte, son goût et sa forme.
Avis vérifiéTout top
29 juin 2021
Avis vérifiéIl manquait les baguettes, étant dans un train, nous avons du manger avec les doigts… pas top!!!!
29 juin 2021
Avis vérifiéPlus d’une heure d’attente pour la livraison, saumon trop gras, j’ai eu de meilleures expériences lors des à achats précédents.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/06/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSite désuet
29 juin 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue car j’ai passé commande en click and collect. Je me rends en boutique et on m’informe que ma commande sera prête dans 5 min. J’attends près de 20 min ma commande. On fini par me donner ma commande pas une excuse, rien. Résultat je ne commanderai plus en click and collect si c’est pour attendre plus longtemps que lorsque je passe commande directement en boutique et en plus sans excuse
29 juin 2021
Avis vérifiéBons produits. Malgré l’insistance pour que la commande volumineuse soit vérifiée avant livraison, il en manquait (encore, il manque toujours soit des produits, soit des sauces, soit les condiments soit les baguettes, raison pour laquelle j’avais arrêté de commander depuis 3 mois). Livreur à l’heure mais qui a oublié le terminal CB, donc repart à la boutique avec la commande par 35 degré en scooter...état des produits après ce traitement, je vous laisse imaginer. Dommage.
29 juin 2021
Avis vérifiéUn seul plat vraiment goûteux
29 juin 2021
Avis vérifiéL’inattention des prises de commandes, c’est pas la première fois que cela arrive.
Avis vérifiéMerci !
29 juin 2021
Avis vérifiéJuste une remarque sur le fait que l’on ne peut pas plus moduler nos choix.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable Produits excellents
Avis vérifiéParfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits frais Pas de thon pb approvisionnement 30 mn de retard mais première commande complète depuis bien longtemps ! Plutôt satisfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa Très bons sushis. Le site.a souvent des bugs
29 juin 2021
Avis vérifiéRavie de retrouver ces produits pour un apéro dinatoire avec une belle météo 👍
29 juin 2021
Avis vérifiéL’accueil était terrible et le sushi était pas bon. L’avocat était noir et pas fresh.