28 juin 2021
Avis vérifiéCommande prête à mon arrivée.
Avis vérifié....
Avis vérifiéRAS merci !
28 juin 2021
Avis vérifiéLe quinoa était mauvais par rapport aux autres fois
28 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous… mais pas les délais. Dommage.
28 juin 2021
Avis vérifiéBonsoir je suis passé à sushis Shop Antibes et la demoiselle a oublié de me mettre des genres de assiette en plastique pour une commande à 42€ je suis très déçu
Avis vérifiéClient toujours satisfait
28 juin 2021
Avis vérifiéAucun souci au niveau de la commande et des produits. La qualité de certains maki est parfois inégale mais rien de rédhibitoire.
28 juin 2021
Avis vérifiéLes mochis sont trop petits ( vécu au Japon et ils sont plus gros en réalité )
28 juin 2021
Avis vérifiéLe riz vinaigré n était pas assez vinaigré
Avis vérifiéXxxx
Avis vérifié5 étoiles
28 juin 2021
Avis vérifiéMalgré mes commentaires lors de la commande de ne surtout pas mettre de coriandre, et les indications de l'équipe du magasin à qui je pose la question à chaque retrait de commande pour etre sur, il y avait encore une fois de la coriandre dans le plat. A quoi servent les commentaires ? La dernière fois que j'ai demandé si le commentaire avait été pris en compte, la seule réponse que j'ai reçue est que "l'équipe traite 700 commandes par jour, ils ne peuvent pas regarder les détails de toutes les commandes !"
28 juin 2021
Avis vérifiéImpression que la box était préparée depuis un peu plus longtemps que d’habitude, sushis collés entre eux et riz pâteux
Avis vérifiéCommande complète
28 juin 2021
Avis vérifiéBonsoir, j'ai commandé et retiré à Bordeaux Gambetta 2 box déjeuner "Salmon Lovers". D'habitude entièrement satisfait de vos produits, j'ai eu quelques déceptions : Il y avait 3 pauvres haricots dans une box et 5 dans l'autre (ce qui est bien moins qu'avant), le chou n'était pas assaisonné. Au niveau des makis, c'est la première fois que je constate que l'avocat est marron ! Ensuite, certains makis avaient du sésame et d'autres identiques n'en n'avaient pas...Enfin, pourquoi demander aux clients leurs souhaits en nombre de baguettes, sauce, wasabi,... quand le préparateur de commande n'en tient pas du tout compte... Bref! Pour la première fois, je suis déçu de votre prestation. Mr Laversanne
28 juin 2021
Avis vérifiéIl manquait les baguettes
Avis vérifiéBon bel accueil