2 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité de la commande
2 avr. 2021
Avis vérifiéDéçu la livraison est arrivée avec plus de 30 minutes de retard.
Avis vérifiéMaki abîmés
2 avr. 2021
Avis vérifiéBon acceuil. Commande facile mais riz pas cuit pour certains sushi ou sec . Sushi cher car petit
2 avr. 2021
Avis vérifiéSaumon irrégulier, très très fin à certains endroits et qui ne fait pas le tour à d’autres
2 avr. 2021
Avis vérifiéTjs parfait comme d habitude
2 avr. 2021
Avis vérifiéCertains makis n’étaient pas bien « roulés »
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
2 avr. 2021
Avis vérifiéLe prix est beaucoup trop onéreux. 52,45€ 1 salade d'algues, Sunrise, Sashimi Mixte, salmon lovers. Sauces supplémentaires facturées
2 avr. 2021
Avis vérifiéErreur dans les bières (2×50cl commandées et facturéed, 2x33cl livrées).
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien - je continuerai à commander chez sushi Shop
2 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
2 avr. 2021
Avis vérifiéLes sushis sont bons, mais l'éthique de l'entreprise, la logistique ou encore les coûts sont absolument déplorables. D'une part, il y a toujours des problèmes sur les commandes passées que ce soit sur le site ou sur l'app (soit le paiement en carte bleue ne passe pas, soit sur l'app au moment de valider, on se retrouve au début des étapes et tout s'est effacé, soit la commande est lancée mais au mauvais jour à la mauvaise heure alors qu'on a rien demandé...) Et bien sûr, pas de service après vente! L'information est vraiment difficile à trouver et une fois trouvées, on a droit à des numéros payants (et des applications payantes, c'est également assez délirant) où personne ne répond. Et souvent, on nous demande le magasin qui a pris en charge la commande alors qu'avec l'application, ce n'est pas nous qui décidons! D'autre part, je prenais sushishop parce que la marque était censée avoir ses propres livreurs, et ça fait deux fois que je constate que ce n'est pas le cas, que sushishop sous-traite ses livraisons sans même le dire. Ces pauvres livreurs qui courent partout et que vous nous demandez de noter dans ce questionnaire alors que vous sous traitez pour moins payer ce service! Bref, même si j'aime beaucoup les sushis, le reste est catastrophique et c'est la dernière fois que je commandais à cette chaine. C'est bien dommage.
Avis vérifié2 articles manquants et 1 articles non correspondant a la commande
Avis vérifiéFranchement pas mal
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , on devrait pouvoir enlever les accompagnements dans la california dream pour éviter le gaspillage si on aime pas . Sinon très bon comme toujours
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne appréciation , j'adore commander chez vous et jamais déçu . À la dernière commande sur un maki j'ai retrouver un poil de barbe je suppose ... Mais je recommanderai .
2 avr. 2021
Avis vérifiéBien mais accueil pas très sympathique et longue attente pour les encaissements.