1 avr. 2021
Avis vérifiéJe déplore un problème gravissime dans votre boutique De et la rue du faubourg Saint-Antoine à Paris XIIe. Et aucune des règles sanitaires n’est respectée ! Les cuisiniers travaille sans masque ou avec le masque sur le menton la boutique est bondé de monde aucune règle sanitaire n’est respectée c’est effrayant c’est un compréhensible que cette enseigne ne veuille pas à la protection de ses clients et au respect des mesures gouvernementales. Je pense saisirLes instances sanitaires.
1 avr. 2021
Avis vérifiéC’était trop bon !!! Nous nous sommes vraiment régalés ! Vivement la prochaine commande
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
1 avr. 2021
Avis vérifiéAu top ! Sauf le thon cru car je n’aime pas
1 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas senti la mangue dans le yellow veggie
1 avr. 2021
Avis vérifiéTout était bon , je suis déçue quand à ma note Erreur sur mon ticket de caisse. Je vais y retourner vendredi pour rectification .. avoir e 7 euros écrit mais non déduit. C est pénible de devoir toujours vérifier Et réclamer.....
Avis vérifiéLa fraîcheur
Avis vérifiéTRès bon
1 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande était parfaite mais il y a eu de l’attente en magasin supplémentaire par rapport à celle indiquée lors de la commande internet
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
1 avr. 2021
Avis vérifiéTemps d’attente trop long et il manquait un un produit
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais impossible de finaliser la commande car pas de secur pass
1 avr. 2021
Avis vérifiéSuper livrée pile à l'heure tout était parfait! merci ça a fait plaisir à notre fils pour son anniversaire c'était le principal
1 avr. 2021
Avis vérifiéLes avocats pas mûre il était très dure dommage pour le tarif
1 avr. 2021
Avis vérifiéLes pink veggie font leur retour ! Dommage qu'on ne puisse plus les commander à la carte ! :(
1 avr. 2021
Avis vérifiéLa quantité et la taille des produits livrés etait assez décevant par rapport au prix payé. C est bien dommage de ne pas proposer de menus le soir
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur. Très impliqué et très serviable! Produits toujours à la hauteur de nos attentes ! Merci