1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise livraison. La soupe, malgré l'emballage et le sachet qui l'entourait s'est totalement déversée dans les boites de sushis....
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéRien à signaler
1 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Reste toujours un peu cher, mais quand on aime.....
1 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes des clients réguliers et nous sommes de plus en plus déçus de la qualité des produits. Les makis sont petits, carrés et vraiment pauvres en poisson. Bref mauvais rapport qualité-prix
1 avr. 2021
Avis vérifiéL'accueil en boutique très désagréable (Denfert). En plus la commande avec 40' de retard
1 avr. 2021
Avis vérifiéProduits préparés trop longtemps à l avance et sa se ressent sur le goût sans parler des makis french touch très cher et pas bon dutout à couse de la gelatine trop grosse et forte en goût
1 avr. 2021
Avis vérifiéSoupe miso beaucoup trop salée et immangeable, peu de garniture (minuscule cubes de tofu, pas de champignons, peu de feuilles de nori), impossible de faire remonter l’information sur le site internet.
1 avr. 2021
Avis vérifiétout était parfait cependant le délai de livraison n’était pas le même sur le site et dans la réalité, en plus du livreur en retard de 10 minutes je ne savais pas quand ma commande allait être livrée
1 avr. 2021
Avis vérifiéles sashimis étaient renversés, présentation désagréable
1 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait!
1 avr. 2021
Avis vérifiéj'aime tous !
Avis vérifiéTrès bonne
1 avr. 2021
Avis vérifiéRarement déçus, très bien
1 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison est arrivée avec une demi heure de retard sur un temps de pause déjeuner d'une heure, mais à part celà très bien.
1 avr. 2021
Avis vérifiéPour améliorer la Box, peut-être faut-il changer deux sushi saumon pour deux sushi daurade ou un autre poisson. Sinon c'est parfait.
Avis vérifiéTrès bon
1 avr. 2021
Avis vérifiéUn bon mélange, j'adore, dommage qu'il ne soit pas toujours disponible
Avis vérifiéNickel