31 mars 2021
Avis vérifiéUn très bon classique
31 mars 2021
Avis vérifiéDe moins en moins d’ingrédients dans les makis, et plus en lus de riz :(
31 mars 2021
Avis vérifiéSympa de goûter des sushis ou California innovants car je suis plutôt quelqu’un de très classique concernant mes choix de sushis
31 mars 2021
Avis vérifiéle délai de livraison prévu différé de presque 30 minutes...
31 mars 2021
Avis vérifiéHonnêtement je ne recommande pas du tout, le livreur avait oublié le TPE pour régler à la réception de la commande. Les sushis n’ont aucun goût et ne sont vraiment pas qualitatif.
Avis vérifiéVraiment bien
Avis vérifiétres bien
31 mars 2021
Avis vérifiéL’application comme le site Bug en permanence, le paiement par CB quasi toujours en panne que ce soit en livraison domicile ou retrait ...et les temps d’attente jamais respecté. C’est inadmissible et malgré le fait que les plats soient bons, je désespère et vais finir par arrêter de commander ...je passe parfois jusqu’à 30 min en passant du site à l’app sans succès. Souvent la commende est incomplète et necesssite un aller retour....experience client désastreuse et dissuasive qui jette le discrédit sur le carte et la qualité de la nourriture
31 mars 2021
Avis vérifiéLa commande serait globalement satisfaisante si l'accompagnement du "Salmon Lovers", a savoir les carottes râpées, n'étaient pas arrivées congelées ! En effet, le cœur de cette accompagnement était lié par des cristaux de glace et donc immangeable.
31 mars 2021
Avis vérifiéDélai très rapide, box bien agencée. Pet-être trop peu de sauce au regard du nombre de makis.
31 mars 2021
Avis vérifiéLe restaurant n'a pas pu honorer la commande et sans me prévenir par SMS ni par mail alors qu'ils ont mes coordonnées. C'est qu'après que j'ai vu qu'ils ont laissé un message vocal en numéro masqué au dernier moment. Je me suis donc retrouvé sans nourriture pour un rendez-vous très important
31 mars 2021
Avis vérifiéC’est très bon, produits frais, un petit bémol sur vos prix qui sont élevés. Ça ne m’empêchera pas de recommander chez vous :)
Avis vérifiéParfait !
31 mars 2021
Avis vérifiéSimple et efficace , Merci !
Avis vérifiéJamais déçu
31 mars 2021
Avis vérifiétoujours très frais la salade pourrait être plus copieuse
31 mars 2021
Avis vérifiéDe très bon sushis
31 mars 2021
Avis vérifiéSurgelé non ?