Avis vérifiéExcellente
29 mars 2021
Avis vérifiéIl manquait une partie de la commande
29 mars 2021
Avis vérifiéRestauration au top l'attente n'est pas trop longue mais ça serait bien si il y avait plus de barquettes de la même commande sur le présentoir
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité globale
29 mars 2021
Avis vérifiéDésolée mais la présentation laissait vraiment à désirer!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Quand je parle de la présentation, vous n’avez peut-être pas compris mais je voulais dire la finition des sushis!!! Je suis très déçue car au prix que nous avons payé (et que vous les vendez...), nous nous attendions à bcp mieux que ceux qu’ils vendent à Migros Etrembières et malheureusement c’était loin d’être le cas!! Merci pour votre retour
29 mars 2021
Avis vérifiéDes produits frais et une préparation soignée. Très bon repas.
29 mars 2021
Avis vérifiéCommande livrée en partie. Heureusement j'ai vérifié et il manquait des articles. J'ai dû courir pour rattraper le livreur et la fin de la livraison est survenue bien après
Avis vérifiéTrès bon
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon service et bon produits. On a été rappelé rapidement car un article n était plus disponible. Mes axes d améliorations : pas de PayPal. Le packaging n est pas séparé par articles. Cela complexifie la vérification de la commandes. Si vous regroupez, il faut trouver un moyen facile pour identifier les produits.
29 mars 2021
Avis vérifiéDéçue non respect du temps indiqué pour venir chercher commande attente supplémentaire alirs q suis passée sur la fourchette d temps la plus éloignée
29 mars 2021
Avis vérifiéManque de fraîcheur. Saumon mal coupé.
29 mars 2021
Avis vérifiéD'après mon fils les meilleurs du monde
Avis vérifiéjamais déçu 🤤
29 mars 2021
Avis vérifiéDepuis mon expérience vous avez augmenté en qualité tout était absolument parfait merci
Avis vérifiéParfait à part 30 minutes de retard sur la livraison
29 mars 2021
Avis vérifiéRock n roll tres bon et original, par contre, le tartare était inonde de mayonnaise et n'avait pas de gout a part la mayo. Dommage!
Avis vérifiéMoyen
29 mars 2021
Avis vérifiésatisfaite de ma commande produits frais, de qualité, excellent