Les clients apprécient la fraîcheur et la qualité des sushis, ainsi que la variété des options. L’accueil est chaleureux et le service, généralement bon. Les commandes sont souvent prêtes à l’heure, offrant une expérience agréable.
6 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire, l'accueil était très gentil et les explications sur les menus satisfaisantes. Aucun temps d'attente et la quantité et la qualité par rapport au prix étaient très bonnes.
5 mai 2022
Avis vérifiélivreur bien sympa,
5 mai 2022
Avis vérifiéPratique rapide bom
Avis vérifiéC'était délicieux...
4 mai 2022
Avis vérifiéThe quality of the products looks stable. The super salmon pack could benefit of additional improvement (rice)
4 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, j’ai passé commande par téléphone pour un retrait au sushi shop de la cloche d’or et la commande était prête au Kirchberg ; j’ai effectué 2 déplacements ( cloche d’or puis Kirchberg) pour récupérer ma commande. Ce n’est pas très professionnel . Très déçu de cette erreur de l’employé qui a pris la commande
2 mai 2022
Avis vérifiéil est arrivé 25 minutes plus tard que prévu
1 mai 2022
Avis vérifié9/10
1 mai 2022
Avis vérifiéManque de suivi sur la livraison
Avis vérifiéPerfect
30 avr. 2022
Avis vérifiéMitigé car qualité gustative en dessous de mes attentes
Avis vérifiéDélicieux et copieux
Avis vérifiéBonne
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, par contre nous avions commandé une bouteille de San Pellegrino, payé une bouteille de San Pellegrino et reçu une bouteille de Badoit.
30 avr. 2022
Avis vérifiéToujours au top!
30 avr. 2022
Avis vérifiéGood quality food but very bad delivery service (delay of 90 min and order was incomplete, missing dessert)
28 avr. 2022
Avis vérifiéLe sushi etait bon.
28 avr. 2022
Avis vérifiéLa soupe était froide
28 avr. 2022
Avis vérifiéLe tartare baigne dans la mayonnaise Très indigeste et pas appétissant. Rien à voir avec la photo