Évaluations clients Place D Armes Luxembourg
Le service de livraison à été extrêmement long. Il s'est passé 1h45 entre la commande et la livraison ce qui est inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
top à tous les niveaux!☺️
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Livraison demandée pour 12h en raison des horaires de travail, commande livrée à 13h35... Et surtout sans un appel pour prévenir du retard (qui peut arriver..) et impossible de joindre la boutique. Logistique lamentable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
toujours bien servi
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
J'ai passé ma commande à 11h30 et j'a été livrée à 13h. J'avais justement une réunion à13h, raison pour laquelle j'ai commandé tôt. Votre site indiquait pourtant depuis le début une livraison à 12h13. En plus l'avocat était dur comme de la pierre. Immangeable. Ce n'est pas la première fois que j'ai des soucis d'horaire de livraison. Je me demande vraiment pourquoi je commande encore chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA K.
45 minutes de retard pour la livraison et une trentaine de minutes a essayer de payer par CB car l'appareil ne fonctionnait pas...
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Very easy to place the order online, quick pick up, very good sushi
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
J'ai trouvé que le produit (tartare de saumon) était très loin de respecter la photo du site internet, qui montrait bien de saumon. Donc j'ai été un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Le produit est toujours disponible à mon arrivée au shop et cela est plaisant
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Quelle idée de mettre de la noisette dans des sushis, et surtout sans mention claire des ingrédients...! Ma fille est très allergique à la noisette et elle en a mangé... Elle a fait une réaction allergique!! et j'ai du tout jeter!! En plus, dans la boîte, (pourtant magnifique) tous les sushis collés serrés les uns aux autres et ratatiné.. dommage.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Le poulet dans le Mali de la unami box n'avait pas l'air très frais … ( je suis cuisinière pro). J'ai déjà pris cette box et ce n'était pas comme ça la dernière fois.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
La commande est arrivée une heure en retard.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE K.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
les edamames étaient congelés
Avis du , suite à une expérience du par CELINE U.
Temps que ça a pris beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
My order was cancelled, I never received my money
Avis du , suite à une expérience du par SARA M.
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for taking the time to write to us. We apologize if your experience at Sushi Shop did not meet your expectations. Please feel free to contact our Customer Service by copying and pasting the form below into your search bar: https://www.sushishop.lu/fr/service-client See you soon at Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
C'est vraiment long pour la livraison. tjs en retard
Avis du , suite à une expérience du par XIA Z.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Bien cordialement. L’équipe sushishop.lu
J'ai toujours été satisfaite de Sushi Shop mais j'ai été déçu lors de ma dernière commande (13/10/25) tant dans la fraicheur que dans la présentation - dommage
Avis du , suite à une expérience du par H N. *
N/A
Avis du , suite à une expérience du par ZUZANA Z.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Plus de 45 minutes de retard (encore une fois)
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE T.
Le repas était très bon mais est arrivé avec plus de 30 minutes de retard
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Rapide , bon juste j'avais laissé un mot pour demander si c'était possible de remplacer des pièces mais cela n'a pas été fait
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
La recette de la salade de carottes a l'orange a changé. Les carottes ne sont plus aussi croquantes car coupées plus fines. Et elles sont assez sèches car plus assez de jus. La recette précédente était vraiment meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Perfect as always!
Avis du , suite à une expérience du par DAUREN B.
Toujours très bon, livraison à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
niveau commande pas de soucis, repas excellent mais livraison avec presque 30 minutes de retard, dommage
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Top bien
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Livraison ponctuelle, par un livreur poli, nickel. Je n'ai pas pu manger le roll saumon aburi, je trouve qu'il avait un goût de tabac, et il était piquant. Ce n'est pas du tout ce à quoi je m'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Le poisson dans mon plat n'était pas de bonne qualité. Beaucoup de ligaments qui m'ont empêché d'apprécier pleinement mon repas. De plus, le saumon était gras.
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
top service souriant qualité top
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Livraison avec 30min de retard Mangue "fraîche" avec moitié des morceaux pas beaux du tout et trop trop mûrs :(
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Service rapide et livreur très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par B E. *
Commande arrivée avec presque une heure de retard, le livreur ne s'est même pas excusé… J‘avais commandé deux sauces salées, j‘ai reçu deux sauces sucrées. J‘avais téléphoné au shop après une demie heure de retard, on m‘a assuré que ma commande est en route. La personne au téléphone était très aimable et malgré tout, les sushis étaient bons et je vais continuer à commander chez sushi shop en espérant que cela ne va plus se reproduire.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
commande pas correcte: mauvaises sauces
Avis du , suite à une expérience du par JEFF S.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Frais, délicieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EMILIE M.
Seul point négatif, les édamames, sans goût, encore à moitié congelés
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Les carottes avaient l'air avariées dumoins ce qui aurait dû être du jus d'orange était épais et blanchâtre et les carottes semblaient gélatineuses j'ai gouté tout de même et mis à la poubelle...j'espère ne pas m'être intoxiquée :-( aussi j'avais demandé de la sauce sucrée et ENCORE une fois j'ai eu de la sauce salée....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Retard de livraison de près de 30 min, livreur qui souhaite faire payer une commandé déjà réglée, oubli de la bouteille d'eau, oubli des produits offerts (sauce soja, wasabi, etc.) erreurs entre le ticket imprimée et le récapitulatif de commande...
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
commande avec tt rien oublié et cadeau en plus
Avis du , suite à une expérience du par Z D. *
Commande livrée avec une heure de retard. J'avais des rdv et je devais sortir mais j'attendais la livraison. Je suis arrivée en retard à mes rdv. Pas correct.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA S.
Trés bon
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Commande passée avant 11H pour livraison asap. Livraison prévue à 12h05. Aucune nouvelle jusqu'à 13h10. Ai tenté plusieurs fois de joindre le shop: personne ne décroche. 13h10: Message recu sur le téléphone que la livraison a été effectuée mais toujours pas de sushis. 13h40 la réception m'appelle pour me dire que les sushis sont enfin arrivés. Même pas un message/appel d'excuse. Ne pas commander pour des déjeuner clients.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de M TSignalerBonjour, J'aurai espéré une autre réponse qu'un simple "copié/collé" standard surtout vu l'importance du retard pour une commande passée avant l'ouverture du shop et sans possibilité aucune de joindre votre shop par téléphone pour recevoir des infos/nouvelles. Ceci n'est pas digne d'une service clients de qualité. Salutations, Marc Tkatcheff Le mercredi 2 juillet 2025 à 14:14:24 UTC 2, Agent Service Clients (Sushi Shop LU)
a écrit : Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
On time and all good!
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Livraison prévue entre 19:45 et 19:55 et finalement faite à 20:22 soit 27 à 37 min de retard. De plus les sushis étaient fades. Nous ne recommanderons donc plus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Notre commande est arrivée avec 1 heure de retard et un supplément à payer par rapport à notre commande de 2,11€. Après 2 appels téléphoniques Place d'Armes. Le responsable m'a dit qu'aucun dédommagement ne pourrait être obtenu suite au retard. J'ai envoyé une réclamation via mail pour récupérer mes 2,11€. Je n'ai obtenu aucune confirmation d'envoi de mon mail de réclamation. Je pense donc qu'elle est partie dans le vide.
Avis du , suite à une expérience du par TIFENN E.
The shop people forgot one dish (that I already paid) in the order, whereas the other plates were not as good as usual (the kelp salad had a bad taste and the rice was not properly cooked).
Avis du , suite à une expérience du par D I. *
les quantités ont diminué
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Plus d'une heure de retard
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
45 min de temps ajouté à l'heure de livraison initiale...
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Belle découverte avec cette offre limitée
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Livraison ponctuelle et repas délicieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Je suis toujours très satisfaite à part quelques fois ou le temps d'attente était vraiment trop long pour le reste impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Vu que mon secteur de livraison dépend du Kirchberg et que j'étais tjrs déçue, je récupère ma commande dans un autre point de vente (Centre ville ou Cloche d'or)
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Top, liveur légèrement en retard (mais tout à fait acceptable) et surtout très sympatique qui s'est excusé platement plusieurs fois. Je recommanderai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
c'etait bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Commande recu 1h30 après le délai indiqué. Pire 40minutes pour la livraison. Les sushis n'etaient plus frais. Nous avons écris au service client et sommes toujours dans l'attente d'une réponse. Service en magasin: décevant, service de livraison: décevant, service après vente: décevant.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
some sushiboxes with reduced sugar would be nice ...
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Manquait la boisson et la Miso soupe à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Delivery times given are very often wrong. About 40% of the time the delivery happens 10-20 min after the delivery window they give. M The sushi is fun though, tasty and always something new to try. And better than ordering through a third party app.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Poke bowl excellent comme d habitude. produits extra frais
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
really bad because one of the rice were missing but I only saw it once the delivery person had left
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H.
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for taking the time to write to us. We are sorry if your experience at Sushi Shop did not live up to your expectations. Please feel free to write to our Customer Service by copying/pasting the form below into your search bar: https://www.sushishop.lu/fr/service-client See you soon at Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Des sushis frais et savoureux comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
La Bowl est bien, mais la livraison avait un retard de 30 minutes et il n'avait pas de sauce soja, ni de cuillère pour la soupe. Et chaque fois je choisis de ne pas recevoir du gingembre et chaque fois j'en reçois et je dois le mettre dans la poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par W L. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Commande reçu incomplet - boisson manquante
Avis du , suite à une expérience du par A Y. *
Produits bons, mais la présentation peut être améliorée, et la sauce soja salée n'est pas du tout à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
souvent déçus par la disponibilité des produits à la commande en livraison, sur le site: beaucoup sont en rupture ou sont directement retirés ou refusés du panier... Enfin, les délais de livraison sont très aléatoires, une heure de retard la dernière fois, encore... Vraiment dommage, car j'aime le goût de leurs sushis, malgré leur prix...
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
top qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Equipe très serviable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par I H. *
Le riz des sushis était cru et la présentation des sushis mal soignée
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
I received a maki avocado instead of Maki tuna
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
50 minutes de retard. Qualité des Sushi moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de Christophe S.SignalerBonjour, Pour ne pas livrer en retard, annoncez un délai de livraison cohérent avec votre charge de travail, au lieu de prétendre pouvoir livrer tôt et de ne pas pouvoir le faire. Cordialement, CS Le 1 mai 2025 à 13:10, Agent Service Clients (Sushi Shop LU)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Livré avec 1h de retard sans prévenir
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Bei einigen Sushi war der Reis etwas hart, denke dass diese länger im Kühlschrank waren
Avis du , suite à une expérience du par CARLO S.
La nourriture était tres bonne, en revanche, les codes promo que je recois ne fonctionnent jamais sur l'appli lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Déçu par le retard de livraison de 30 minutes
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
J'ai attendu un peu dans le shop avant de me rendre compte que ma commande était prête ... l'application m'en avait pas informée
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Avis du , suite à une expérience du par SANELA B.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Grand choix et fraîcheur garantie
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Salade de carottes pas top
Meilleur sushi du Luxembourg
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
All perfect this time. Just maybe try to improve the timeline in the website because it said the order was in "preparation" and then the delivery was st my door already. But all was good!
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Erreur dans un produit, et le ceviche était moyen tant dans sa présentation, dans sa qualité et dans sa quantité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
J'ai l'habitude de manger à cet endroit mais cette fois ci le tout n'avait pas l'air très frais
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Tout était parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
NA
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Choisi et acheté en boutique