Evaluations clients Cloche D'or
Je n'ai pas reçu le bon plat commandé
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE K.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sushis sans goûts
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE M.
Vous avez réduit le nombre de sauce. Dans le cas de ma commande, elle était clairement pour 3 personnes, hors on ne peut avoir que 4 sauces, ce qui est très juste vu la quantité que cela représente. Une 5e aurait été la bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES C.
Le riz devrait être plus doux
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ C.
Tout était super!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Très satisfaite de la qualité du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Avis du , suite à une expérience du par CINZIA G.
Nous sommes très contents de Box Happy Sushi, mais Yakitori n'était pas bon du tout, comestible mais sans goût.
Avis du , suite à une expérience du par TANJA L.
Tout bien rapidité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Qualité constante
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA W.
A refaire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
bien mais le problème est que même si la sauce soja était encore avec date de péremption jusqu'en 2024 le goû était mauvais
Avis du , suite à une expérience du par SERENELLA D.
All my favourites in one box.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE W.
Aucun reproche
Avis du , suite à une expérience du par LUCA C.
Rien à dire : livraison top, repas top, je me suis régalée :)
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA Z.
Mauvais accueil en shop. Pas de bonjour. Commande pas prête prévue pour 11h35 et finalisée à 12h05 quand il n'y avait d'un tartare. Les chirashis étaient en nombre en livre service. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE N.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Très petit et pas très frais
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Prix trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
je suis tombée malade apres avoir mangé une box
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM C.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C’était pas très bon, avocat pas mur, crevette pas croquante, pas de sauce épicée. la salade de choux manque d’assaisonnement
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.lu/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
sushis supposés être sans graines de sésame mais au final ils en étaient RECOUVERTS ! donc le produit livré n'est pas conforme au produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA W.
La sauce soja salee manquait dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Bonne mais les sushis préparés à l'avance n'ont pas le même goût/fraicheur. L'assortiment proposé california dream était un peu décevant (notamment le thon cuit)
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE H.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par BONAVOLONTA G.
Toujours aussi bon mais plus petit qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Sushis plus petits que la concurrence dans cette box donc le prix n’est pas si intéressant qu’il en a l’air. Bol ramen très piquant. Dommage qu’il faut réchauffer. Curry pas top et poulet « croustillant » tout mou et humide à réchauffer au MO n’améliore pas les choses.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Assez déçu. Je voulais tester mais ce n’étais pas à mon goût et j’ai trouvé ça extrêmement cher pour la valeur du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS M.
....
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Meilleur magasin de sushi que je connaisse équipe au top encore merci :)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Très bon accueil, personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ELISA P.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Ramen poulet avec supplément OEUF et CANARD. - pas de poulet....... seulement du canard - le bouillon ULTRA ULTRA piquant. Cela semblait venir des poireaux, j'ai du tous les retirer
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY R.
Les summer springs manquaient à la commande. J’attends le retour du service clients
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Site internet en panne donc j’ai du aller à la boutique temps d’attente long et qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par GULTEN S.
Commande parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMO T.
Avis du , suite à une expérience du par RONALD M.
On avait commander 3x le california chicken katsu, malheureusement on l‘a obtenu seulement 1 fois. Et il a était remplacé par du Saumon. On aurait au moins pu nous prévenir, mais on nous disait rien. Surtout pour les personnes qui ne mangent pas du poisson et on commander le poulet à la place étaient pas satisfait….
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Un régal !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Excellente j’adore
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Rapide. La salade de calamars de plus en plus petite.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Très bien mais je trouve fou que seulement deux sauces sont inclus.. j'ai commandé pour deux personnes et j'ai payé pour un troisième sauce! Normalement les sauces doivent être gratuits!
Avis du , suite à une expérience du par CARLOTTA L.
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Parfait, très bons sushis et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Articles manquants donc appréciation mitigée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL O.
Morceau de poulet un peu trop gros, sauce ressemblant trop à la sauce bbq
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Rien à dire ! Parfait comme toujours!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Appétissant visuellement et gustativement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Catastrophique: commande validé a 11.54 avec heure de collecte a 11.15. a 11.30 on nous a dit devoir encore patienter 10. les commandes passées après nous ont eu leur commande et nous on a reçu la nôtre à 12.56 avec comme remarque „on a beaucoup à faire“… sans pardon ni rien d‘autre. Je na paierai plus en avance
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de Adrien LSignalerBonjour, Merci pour votre retours et le lien qui me mène juste à la page d’accueil du site sushishop sans plus. Cependant je ne vois point pourquoi moi, le client ayant fait la mauvaise expérience avec vos services, devrait me justifier par de maintes fois pour clarifier la situation. Pour rappel: J’ai passé commande via l’application le 29/4 vers 11.50 heures, qui a été confirmé avec une disponibilité vers 12.10 heures (cf. Screenshot). Vers 12.30 heures je me suis rendu au shop en question, où la cliente devant moi était contente que sa commande passée il y a 10 minutes était déjà prête (elle n’avait contrairement à moi pas payée d’avance). Pour ma part on m’a montré un sac en papier vide en précisant que je devais encore patienter 10 minutes. A ma remarque que j’avais passé commande à 11.50 heures on m’a rétorqué „on a beaucoup à faire“. Enfin vers 12.56 - plus d’une heure après avoir passé commande - j’ai eu ma commande agrémentée d’un „désolé pour le retard“…. Sans plus. Je précise que dorénavant vous êtes en possession de toutes les informations nécessaires et que je ne vais pas perdre plus de temps à remplir pléiade de formulaires, qui soit dit en passant font plus penser à des méthodes marketing de dissuasion que de médiation. Bien à vous  > Am 30.04.2023 um 16:41 schrieb Agent Service Clients (Sushi Shop LU)
: Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Un peu “chaud”
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
il faudrait mettre en place un caisse pour les commandes à emporté, car devoir se mettre dans la file d'attente avec les clients qui achètent sur place est une perte de temps inutile.
Avis du , suite à une expérience du par JO M.
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO F.
Le tandoori curry cuisin Indian et African ce melange pas avec la cuis japanese certain degelass je suis chef de cuisine et le goût la texture et le riz inmangable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Rapide et bon comunication
Avis du , suite à une expérience du par MAYA A.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ESTI K.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Je n‘ai pas aimé ceux avec le saumon cuit, trop secs
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tiptop
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
😋 😋😋😋
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
parfait, personnel très professionel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Premièrement nous commandons du chou et des algues qu’elle grande suprise quand encore une fois de plus nous ne recevons pas les produits que nous avons commandé !!! Sans compter qu’arriver à la maison pas de sauce soja sucré et pas de baguette là aussi il n’y en avais plus ??? On avait pas commander assez en avance?? De plus en plus décevant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Bonne dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Beaucoup trop salé….je suppose que c’était le riz,même pas possible de les manger
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Excellente même si la réduction était minimale
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
TOPISIM
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Bien correct
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Pour la 2ème fois déception totale
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
*****
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Très bonne qualité des sushis!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
excellent poke bowl et sushis et accueil à Sushi shop Cloche d'or - plus que parfait et agreable, tres pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Taille et formes des sushis irrégulières et riz assez sec. Sous prétexte que le magasin était en rupture de stock de certains ingrédients (concombre, algues, edamame), le faible choix des alternatives proposées nous a déçu et nous avons dû renoncer aux salades. Les makis proposés pour remplacer notre choix initial ont été offerts, ce qui fût appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Passable
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Vue que j’ai dû attendre 35 min, ils m’ont offert 3 sushi
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
malheureusement la commande n'était pas correcte; j'avais commandé Passion Salmon à base de Quinoa et nous avons reçu du riz!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Vendeur extrêmement exécrable. Nous avons commandé en ligne pour que ça aille plus vite. Attente extrêmement longue. Les produits n’étaient pas les bons.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Il manquait la salade de calamars dans ma commande ! Déçue.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Les sushis étaient très bon mais on a oublié de le mettre les sauces salées ! Très déçu pour ça !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Rien a dire c’était très bon
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Tout parfait sauf qu’il nous manquait 2 pots de sauce
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Très bon. Très bien épicé.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Un classique, très bon
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Très longue attente et je m’attendais à un goût plus prononcé des produits ou qu’en bouche ce soit vraiment ouf mais non et bcp en les prenant se casser par le dessous pas cool
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
It’s really good, but Maki and others have not been closed well and when I arrived at home the maki and California have been opened, just Giozas was perfect. People need to pay more attention when closing makis and California, otherwise will be a mess…..
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
La soupe miso était froide. Elle a fini dans l’évier. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Temps d’attente extrêmement long mais très bonne réaction de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
2 sushi oeufs de saumon payés mais seulement 1 dans la boite…
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
La commande est bien, mais mon cadeau d anniversaire n a pas pu être offert sushi signature lors de ma commande sur place. Pourquoi il faut commandé par internet si je suis devant le comptoir.. On peut faire soit au comptoir un code bar et pour internet un code numérique.!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
trop de riz par rapport au reste de la garrniture. j'aurais apprecié plus de choux ou autre garniture pour le prix. qualité tres satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
C’est un peu compliqué quand on commande bien à l’avance et que quand nous arrivons on nous dit qu’on a pas pu nous mettre le thon Spicy et le sashimi de thon parce qu’ils n’en ont plus alors que nous avons commandé ça et payé pour ça et qu’à ce moment là aucun problème donc rien que pour ça un grand 0 !! 😒
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
8,5/10
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Toujours très satisfaite, Sushis excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Avocat pas mûr
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Il y avait une erreur dans la commande j’ai reçu des haricots au lieu des algues
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Manquait des piments
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Le site web devrait être amélioré en termes de ‘user-friendly’
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Les quantités ont été significativement baissées ds les POKE bowl malgré la taille x-large. (meme pas 1 cm d’épaisseur de riz!) Pour la nouveauté plats chauds, le gout est bon mais la quantité largement insuffisante. 4 petits morceaux de poulet par ex pour le curry Poulet Katsu. Pas rentable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
N/a.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Très déçu le riz était à peine cuit, première fois que ça m'arrive....
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
The salmon had a big bone inside (the first time since I am Sushi Shop client)
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
les sushis n'étaient vraiment pas terribles. Le riz avait une consistence bizarre, sèche et dure. J'avais déjà eu ce ressenti en commandant la Wednesday Box. Vraiment décevant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Service minimum et qualité moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Toujours moins… env 1 cm de riz au lieu de 2 ou 3 cm auparavant… même chose pour la garniture, desormais on va toujours le riz alors qu’avant le poisson mariné recouvré l’entièreté du riz…
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
le tres charmant accueil et la qualité constante
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Rien de frais dans la boîte, avocat pas mûr
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Mon préférée depuis un moment maintenant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Le asortimana de la diversite et la qualite
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Le signature Color fresh était un peu fade à mon goût Sinon tout bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Le riz n'était pas bien cuit et cru. Une déception et pas conforme à ce que j'ai eu dans le passé de Sushi Shop.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Livraison plus d’1h30 après la commande. Commande de sushis arrivée chaude
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
35minutes en retard, tout était froid, Yakisoba, pour la quantité trop chèr.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Tout était bon.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Sushi de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
La commande n'était pas prête à l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
la black box gourmet a brille par son absence, malheureusement, et des produits non commandes nous ont ete fournis a la place
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE I. *
Les délais deviennent de plus en plus innaceptables. Cela n'est pas la première fois mais cette fois, plus d'1h de retard. Ce n'est pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Le riz était dur
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Le salmon roll est bien en general mais cette fois le riz des sushis ete pas bien cuit, normalement il est parfait mais cette fois pas du tput.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *
Avocats pas murs (très durs) Riz trop sec
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
C’est très bien mais il me manque 6 pieces d’avocato cheese
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
top, très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *
j'avais commandé une autre box que malheureusement n'était pas encore dispo. La personne de Sushi m'a proposée celle ci. Le probleme est que la box coutait le double. Aussi dans ma premiere commande j'avais rajouté du gingembre et du wasabi qui n'a pas été rajouté.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Bowls are not the same as before - taste is different, quantities are smaller. I used to order and liked the taste before. Very upset
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Nul niveau gestion de ma commande. Plus d'une heure trente d'attente car commande annulée puis transférée sans me prévenir
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Je ne peux plus pas passer commande depuis des mois via l application, il me demande de faire une mise à jour, mais il n’y en a pas dans l’ App Store.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
La quantité a bien diminué pour ce produit, contrairement au prix qui a lui augmenté...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Site à améliorer en ce qui concerne les commandes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
La commande devait être retirée entre 18:50 et 18:55, elle était en fait disponible à 19:30, aucune compensation proposée par la vendeuse, j’aurais apprécié de me voir offrir des accompagnements surtout que j’ai du coup attendu jusqu’à la fermeture du restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
1. Produits sont frais 2. Même en passant la commande au préalable, il faut attendre longtemps (15-20 min) car il fait toujours faire la file au shoo. 3. Il n’y a pas la possibilité de changer son adresse e-mail via le site
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai fait une réclamation car plus d'une heure trente de retard....
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
La salade de chou était brûnatre et ne donnait pas vraiment envie à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Pas terrible, peut mieux faire, le riz ne tenait pas, les sushis ne tenaient pas, riz trop cuit. Vraiment déçue
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
le plat très bon, en revanche l'attente m'a retardée dans tout mon planning de l'après midi. Le présentoir a été vide au début, ensuite un choix très limité. Venir donc à 13h00 semble déjà trop tard pour pouvoir choisir ce qu'on veut et manger dans le bon timing.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
très bien, produits de qualité et frais
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Produits très frais et délicieux. Point négatif: délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *