Les clients apprécient la fraîcheur et la qualité des sushis, ainsi que la variété des options. L’accueil est chaleureux et le service, généralement bon. Les commandes sont souvent prêtes à l’heure, offrant une expérience agréable.
1 mars 2022
Avis vérifiéUne commande manquante (7euros) et produits peu fournis (pas de saumon dans certains suchis). nous avons envoyé un email au service client avec photos à l'appui.
1 mars 2022
Avis vérifiéRetard de livraison de 40 minutes :(
28 févr. 2022
Avis vérifiéTout nous a plu
Avis vérifiéRapide frais bon
Avis vérifiéTop👌
Avis vérifiéTout parfait
28 févr. 2022
Avis vérifiéNormallement pas bien a cause du delais des livraisons meme si on habite tres proche.
27 févr. 2022
Avis vérifié- les deux nigiris mangue ont manqués malheureusement
27 févr. 2022
Avis vérifiédessert absent, crédité sur un compte que je n'utilise pas car je fais uniquement des livraisons
Avis vérifiéTrés bon
Avis vérifiéBien! Delais de livraison un peu long >1h
26 févr. 2022
Avis vérifiéLe riz des sushis de ma box à 25€ était encore dur. Pas aldente mais DUR. Impossible à avaler. D’ailleurs les sushis du même box étaient assortis comme si le livreur les avaient fait tomber auparavant. Une déception sur toute la ligne.
Avis vérifiéTout était ok
25 févr. 2022
Avis vérifiéLes personnes sont débordées. Elles font attendre pour commander et payer puis ensuite quand la commande est prête, elles continuent de prendre les commandes alors qu'il suffirait de nous donner les sac (5 secondes).
25 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bon , rien à signaler
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le mochi, il était surligné sur le ticket de caisse mais pas dans la commande et le livreur n’a rien dit
Avis vérifiéComme attendu
24 févr. 2022
Avis vérifiéles sushis était très bon!
24 févr. 2022
Avis vérifiéExceptionnellement bon!! Meilleur des mes commandes de ce jour