Les clients apprécient la fraîcheur et la qualité des sushis, ainsi que la variété des options. L’accueil est chaleureux et le service, généralement bon. Les commandes sont souvent prêtes à l’heure, offrant une expérience agréable.
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonne
14 oct. 2021
Avis vérifiéTout ce que j'aime.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits est toujours au rdv, il nous manquait juste les petits pots pour y deposer le wasabi et la sauce soja.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe Poke Saumon est très copieux et très bon.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité/fraicheur des légumes. De plus nouveau format qui semble bcp plus petit que précédemment. En un mot très déçue
12 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été malade. Avons tous vomis. J'ai écrit un avis, j'ai téléphoné pour me plaindre la qualité des produits. Et on me dit que le saumon est frais, sûrement mais s'il est resté toute la journée sur le comptoir cela ne vaut plus !!!! J'ai appelé les urgences samedi soir. Je me suis réveillé toute bouffi. Et cela avait plus grave je vous aurai poursuivi
12 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil à revoir. Pas à la hauteur
Réponse de sushishop.lu
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience ne reflétant pas notre niveau d'exigence en terme d'expérience client. Par conséquent, un rappel a été fait à nos équipes afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéVraiment très bon
Avis vérifié////
11 oct. 2021
Avis vérifiéil manquait la soupe.... comme accompagnement.... ce n'est pas la première fois et comme j'étais pressée je n'ai pas vérifié sur place.
11 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, à part le fait que j'avais commandé une 2ième sauce soja qui n'a pas été livrée
10 oct. 2021
Avis vérifiéSaveurs et texture du riz
Avis vérifiéSuper !
10 oct. 2021
Avis vérifiéqualité thon horrible, impossible de déguster
10 oct. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude on dit 2 sauf soja gratuite qui ne sont pas, et qu'il faut apporter la preuve que l site dit qu'elles sont gratuits. C'est fatiguant
Réponse de sushishop.lu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
9 oct. 2021
Avis vérifiéLes edamame était congelés. Cela n’est pas la première fois que ça arrive malheureusement…
9 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu du box Paul Pairet malgré 2 ou 3 produits "exceptionnels"
Avis vérifiéSatisfaite