Les clients apprécient la fraîcheur et la qualité des sushis, ainsi que la variété des options. L’accueil est chaleureux et le service, généralement bon. Les commandes sont souvent prêtes à l’heure, offrant une expérience agréable.
Avis vérifiéTRES BIen8
Avis vérifiéSuper comme d'hab
14 sept. 2021
Avis vérifiéBien sauf un de maki saumon avez un arrière goût étrange.
13 sept. 2021
Avis vérifiéLa mange n’était plus bonne
13 sept. 2021
Avis vérifiél'application a besoin de nombreuses améliorations ; par exemple, il est impossible de suivre le statut de la commande en temps réel
13 sept. 2021
Avis vérifiéDecue, il manquait un article à ma commande
13 sept. 2021
Avis vérifiéEn général la commande était très bonne. Je remarque cependant que le saumon dans les bowls est plus fin qu'avant.
Avis vérifiéExcellent as always
13 sept. 2021
Avis vérifiéPetite déception avecle poke pas assrz d ingredients differents
Avis vérifiéTrès bonne
12 sept. 2021
Avis vérifiéQualité constante, pas de mauvaise surprise sur les produits, livraison souvent plus rapide que les délais annoncés dans le suivi de la commande
12 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon comme d'habitude. Il manquait la touche sucrée au California French Touch
Avis vérifiéTrop bon
12 sept. 2021
Avis vérifiéToujours parfait en tout
12 sept. 2021
Avis vérifiéle personnel pourrait être un peu plus accueillant
12 sept. 2021
Avis vérifiéc'est fatiguant d'écrire toujours que c'était comme il faut. Super content. Faudrait une fois qu'il y ait un pepin, comme ça je pourrais enfin râler! :-)
12 sept. 2021
Avis vérifiéTout était bon sauf les haricots à côté dont je ne raffole pas du tout
12 sept. 2021
Avis vérifiéIl y avait aussi 2 chirashi saumon/avocat et l’avocat n’était pas bon (taches noires sur les morceaux dans les deux bols)
12 sept. 2021
Avis vérifiéFranchement je n’ai pas pu utiliser le promo code de 5 euro au moment de placement de l’ordre par ce que il est pas marché, en plus j’ai dû attendre beaucoup pour retirer l’ordre. Vraiment insatisfaisante
11 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide, rapport qualité prix au top