Les clients décrivent chez tactirshop une expérience simple et fluide, avec une navigation claire et une recherche de matériel souvent rapide. Les commandes arrivent vite, bien emballées, et les articles sont jugés conformes, ce qui donne l’impression d’un service sérieux et pratique au quotidien.
Livraison
"Livraison parfaite, vendeur au top"
"Navigation sur le site instinctif. Livraison rapide et sans problème."
"livraison express"
Expérience digitale
"Un site très réactif , top 👍👍👍"
"Prix compétitifs, site clair et agréable. Choix et disponibilité des produits. Toute fois des frais assez élevé pour les munitions.. dommage."
"Site bien structuré, bonne réactivité, gamme de produits de marque bien variée."
"Réactivité et rapidité de livraison."
"Rapide et efficace"
"Rapide efficace"
"Site réactif et professionnel"
"Bon acceuil téléphonique , bon conseil ,je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Service soigneux, je recommande."
"Très grande réactivité... merci très professionnel..."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Le site tactirshop es très bien fait facile d utilisation et contient un très grand choix de matériel avec de très bons tarifs"
"Beaucoup de choix et clair. Livraison rapide et packaging bien adapté."
"Prix et choix intéressants"
Denis V.
Avis vérifiéparfait R.A.S
Nicolas B.
4 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. Réponse rapide et claire à mes questions par mail, commande livrée dans les délais. Merci.
Henri P.
4 mai 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
Didier M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site. Rapide.
Eric G.
3 mai 2026
Avis vérifiéJ apprécie particulièrement le choix proposé et la livraison très rapide..
Voyey dimitri G.
Avis vérifiéArmurerie serieuse top
Raúl R.
3 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Produits conformes à la description.
Julien B.
3 mai 2026
Avis vérifiéDeuxieme commande et toujours tres content de l expedition rapide et de l'emballage.
Jean-Claude O.
Avis vérifiéImpeccable 👍
Daniel R.
2 mai 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Colis reçu rapidement et produit bien emballé et protégé.
Pascal V.
2 mai 2026
Avis vérifiéExpédition rapide dommage que qu'il n'y avait pas de livraison en point relais pour des munition
Xavier P.
2 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Colis reçu rapidement, conforme à la commande. Pas encore testé ces PPU en 9.3, pour en parler.
Jean M.
2 mai 2026
Avis vérifiéService client au top !👌
Jean-Paul P.
2 mai 2026
Avis vérifiéExpédition super rapide, bon rapport qualité/prix. Merci !
Franck M.
Frederic M.
1 mai 2026
Avis vérifiéTip top commande livrée très rapidement, matériel impeccable
Christophe C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide
F. S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéuna piacevole sorpresa scoperta per caso in internet, ho già passato il sito ad altri amici che hanno già comprato.
Patrick M.
29 avr. 2026
Avis vérifiétres bien
Lionel L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique sérieuse, le matériel est expédié et livré rapidement dans un colis qui proège bien son contenu.