Avis clients de taokids.be

4.3 / 5

Calculé à partir de 987 avis obtenus sur les 12 derniers mois

987 avis depuis le 03/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations taokids.be

• Société

taokids.be

• Description

Retrouvez avec Tape à l’œil une collection complète pour bébé et enfant, qui propose vêtements, chaussures, accessoires... pour des looks craquants !

• Adresse

35 Rue d'Alsace 92300 Levallois-Perre

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter taokids.be

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide des produits commandés. Les enfants sont ravis. Dommage qu'une des pièces sélectionnées n'était plus disponible à l'entrepôt. Sinon top!

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE D.

• 5 / 5

Rapide, facile dans son utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Site clair et précis. J’avais une question à laquelle la vendeuse a répondu lors de la récupération de mon colis. Personne très sympathique et aimable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE B.

• 2 / 5

La description des articles sur l application n’est pas précise. J’ai acheté un pantalon pour l’été alors que je pensais qu’il s’agissait un pantalon pour l’hiver. Les photos ne sont pas précises.

Avis du , suite à une expérience du par OUASSNIA B.

Réponse de taokids.be

Bonjour N'hésitez pas à faire un échange/retour de votre pantalon.

• 5 / 5

Promo intéressante mais surtout un service et une gentillesse 5***** du magasin TAO à Uccle Chaussée d'Alsemberg ! Vous pouvez y aller en toute confiance 👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

TAO toujours au top! Et avec les marques partenaire en plus c'est très bien!

Avis du , suite à une expérience du par MAITE D.

• 5 / 5

Livraison rapide; service en magasin impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Super qualité Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANSOLET C.

• 5 / 5

j adore la qualité de vêtement, mes filles sont bien mis dedans .

Avis du , suite à une expérience du par CORINE N.

• 5 / 5

Envoi rapide, produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

• 5 / 5

J'ai trouvé de chouettes articles, le délai de livraison a été respecté et le personnel du magasin toujours aussi souriant.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.

• 5 / 5

Ma commande n'était pas complète ( il manquait un peignoir qui était encore disponible sur le site???) . Par contre, les vendeuses du TAI Auvelais sont tops...très accueillantes et surtout disponibles pour chercher 2 sweat dans leur réserve. Bref une très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.

• 4 / 5

petit souci avec la caisse, un petit temps d'attente mais rien de bien grave

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.

• 5 / 5

Le site est clair et facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.

• 5 / 5

Commande vite reçue. Possibilité de payer en magasin et de laisser ce qui ne nous plaît pas. Top!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

• 5 / 5

Super service et super qualité de vêtements. Jolie collection

Avis du , suite à une expérience du par SANDY C.

• 5 / 5

Génial! Bien grand, 3 poches pratiques à l’intérieur et ouverture ample. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

• 5 / 5

Les habits de tape à l'œil, c'est de la qualité sa fait 10 ans, je suis cliente et je suis toujours satisfaite de mes achats et services. Je le recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par FATIME C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par RIM N.

• 4 / 5

Facile et agréable contact en magasin

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

• 5 / 5

Je trouve toujours ce que je souhaite, et toujours très beau, très tendance, c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 4 / 5

Pour une fois, je commande par internet, avec livraison en magasin . Site très clair pour la commande. Par contre, une fois la commande passée, très peu d'information de suivi. Statut préparée pendant des jours... je téléphone au magasin pour voir ce qu'il en est, et suis mal reçue. Idem en magasin lors du retrait de la commande. La prochaine fois j'irai en magasin, mais dans un autre 😉

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Très beaux modeles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

• 5 / 5

La réservation est arrivée rapidement en magasin. Le personnel du magasin de Jemeppe-sur-Sambre est accueillant et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W.

• 4 / 5

Très grand choix et articles de qualité. Bemol: livraison assez longue et manque de choix de points relay ( pas de distributeur de casiers par exemple)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

Site très complet et très facile d’utilisation Beaucoup de choix et livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.

• 3 / 5

livraison tardive et absence d'e-mail de suivi.

Avis du , suite à une expérience du par ANA F.

• 1 / 5

Ma commande n'est pas arrivée en magasin. Je me suis donc déplacée pour rien alors que j'ai reçu plusieurs mails me disant qu'il était en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ILONA D.

Réponse de taokids.be

Bonjour Ilona, Après vérification votre réservation est bien disponible en magasin. Pour en avoir la confirmation, je vous invite à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous accompagner. L'équipe Tape à l'oeil !

Réponse de Ilona D

Je me suis rendue ds le magasin Docks Brussel. Une vendeuse à contacté le service client qui lui a dit de contacter le service des transports car ma commande était répertoriée comme étant ds le magasin alors qu'elle n'y était pas. Je vous souhaite mes meilleurs vœux pour 2025. Bien à vous, Ilona Dom

Réponse de taokids.be

Bonjour Ilona, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été perdu. Merci pour votre patience et votre compréhension face à cette situation. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous vous souhaitons également une très belle année 2025 !🤩 L’équipe Tape à l’Œil.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Aucune sympathie de la part des vendeuses du magasin ....aucune aide apporté... pareil lors d enlèvement du colis

Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.

Réponse de taokids.be

Maria, Nous sommes navrés d'apprendre que votre dernière visite dans votre magasin vous ait laissé un goût amer. Nous vous présentons toutes nos excuses. Croyez nous, ce genre de mésaventure n'est pas dans nos habitudes. Comptez sur nous pour remonter votre mécontentement auprès du responsable de la boutique.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAGGY F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 1 / 5

Pas encore reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH G.

• 1 / 5

Délai beaucoup trop long, je n’ai toujours pas le colis, et ce sont des cadeaux de Noël

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-AYMONE J.

Réponse de taokids.be

Nous sommes navrés d'appendre que votre colis ne vous est pas parvenu à temps. Une enquête est actuellement en cours auprès du transporteur pour connaitre l'état de livraison de votre commande. N'hésitez pas prendre contact avec notre service client si besoin.

• 1 / 5

Sur internet très mauvais service clientèle. C’est même honteux. En cas de pépin c’est vraiment médiocre. Pour les vendeurs et vendeuses en magasin 10 sur 10.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.

Réponse de taokids.be

Bonjour Louise Nous sommes désolés qu'il y ait eu des ruptures sur votre commande et notre service client ne peut pas y remédier mais il a pu vous faire bénéficier d'une code promo pour nous faire pardonner. N'hésitez pas à en profiter.

• 5 / 5

Top . Les articles correspondent à la description super qualité . Facilité de recherche et offres avantageuses lorsqu’on a la carte description membres . Commande arrive rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.

Très bien er facile

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.

• 5 / 5

Site très facile d'utilisation et achat réalisé aisément

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

• 5 / 5

Commandé facilement Expédition rapide en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA G.

• 5 / 5

Site clair, il est possible de filtrer par taille, par ordre de prix, sexe etc Très facile d’utilisation Commande facile e réservation ou paiement en ligne

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.

• 1 / 5

Je commande une robe bleu marine depuis 5 fois et à chaque fois on me l annule alors qu elle est dispo sur le site à chaque fois…

Avis du , suite à une expérience du par FABIOLA C.

Réponse de taokids.be

Bonjour Nous sommes navrés de lire votre message. Nous transmettons votre message à notre équipe technique afin qu'une vérification soit faite sur votre article.

• 5 / 5

Rapide , efficace et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.

• 5 / 5

Ravie de mes achats et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MACHA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.

• 5 / 5

Promos intéressantes, exactitude de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.

• 1 / 5

Je reçois un mail qui dit que mon colis est arrivé, les vendeuses ont recherché l’article pendant 10 min pour me dire qu’il s’agit d’une erreur et que je dois attendre d’être appellé. Du n’importe quoi !!

Avis du , suite à une expérience du par TALIA K.

• 5 / 5

J'aime tout car très facile et intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.

• 5 / 5

Expédition rapide et Vêtement de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.

• 1 / 5

Les chaussures de mon fils sont arrivées avec un défaut d'usine je ne sais pas comment la personne qui prépare les colis ne vérifie pas si elles sont en bon état ou pas.

Avis du , suite à une expérience du par SALMA B.

Réponse de taokids.be

Nous sommes navrés de lire votre message. Vous êtes actuellement en échange avec notre service client qui va vous trouver la meilleure solution possible 😊

• 5 / 5

vendeuse toujours souriante et de bons conseilles

Avis du , suite à une expérience du par MEGANE S.

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits et de la qualité .

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

• 1 / 5

Pas d'informations, d'appel, de SMS ou de mail m'informant que ma commande est arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE K.

Réponse de taokids.be

Bonjour Mélanie Toutes les informations de suivi de livraison vous sont bien envoyées sur votre mail de compte. Pensez juste à vérifier dans vos indésirables .

• 5 / 5

Top et l accueil à Hornu est toujours bien !

Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.

• 5 / 5

Parfait 👍 le personnel est accueillant et toujours prêt à aider, un magasin ou on aime y revenir...

Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.

Facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.

• 5 / 5

Site bien structuré, facile, envoi rapide et correspondant à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

Super marque

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.

Très satisfaite rapide facile

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Très facile à commander les produits de très bon qualité et l’envoi est vraiment très rapide. Génial 🙌🏼

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE T.

• 2 / 5

Bonjour , j'aime bien les produits mais ,les info de livraison pas assez ,le suivi du colis pas ,le retour payant pourtant en a payé la livraison , ces des choses qui me freine pour commander.merci

Avis du , suite à une expérience du par AICHA E.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci pour votre message et pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Nous comprenons vos préoccupations concernant les informations de livraison et le suivi des colis, ainsi que les frais de retour. Nous faisons tout notre possible pour améliorer ces aspects et votre expérience d'achat. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à nous contacter pour toute question sur vos commandes à venir. Merci encore pour vos remarques, et à bientôt !

• 4 / 5

Toujours ravie de cette marque pour les enfants. Seul bémol: quand vous faites livrer en magasin, je trouve particulièrement oppressant l’appel du magasin qui insiste pour savoir quel jour vous allez aller chercher votre colis.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.

• 1 / 5

J’avais commandé le 10 décembre, nous sommes le 18 décembre et je n’ai toujours pas réceptionné la commande.

Avis du , suite à une expérience du par RAFIF N.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. Nous restons à votre disposition pour toute autre question et vous souhaitons une agréable journée. L’équipe TAO !

• 5 / 5

Application très facile à utilise, livraison super rapide et très contente de manière générale sans doute 5 étoiles pour l’ensemble du magasin TAO kids 🤗

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

• 5 / 5

Colis arrivé rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par SIEGRID H.

• 5 / 5

Clair et facile d utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JOANNA I.

• 5 / 5

Très positif, commande arrivée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 5 / 5

Facile et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Rien à dire …

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 5 / 5

Navigation facile, grand choix des vêtements, prix très intéressants et bonnes promotions. Service de livraison rapide et accueil chaleureux et attentif en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par IDA OK L.

Tout est fluide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Parfait 👌🏻 😊

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPINA P.

• 5 / 5

Super rapide, bien emballé et produit au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

• 5 / 5

Je commande souvent en magasin et j ai toujours été très bien servie et service rapide ! C est mon magasin préféré pour enfants

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.

Bonne qualité merci! ♥️

Avis du , suite à une expérience du par ASINA B.

• 5 / 5

La jeune fille dans le magasin s’est débrouillée pour me donner mon colis alors que je n’avais pas encore reçu d’avis… mais j’étais dans les environs encore un grand merci 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.

• 3 / 5

Vendeuse qui débute mais assez désagréable, dommage

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

• 5 / 5

C est simple rapide et efficace. Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ALISSON S.

• 4 / 5

Commande bien recue juste dommage pour le nombre t attache aux bonnets et tour de coup qui abime un peu .

Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.

• 5 / 5

Bien accueillie et aidée par l'équipe du magasin de l'Hydrion à Arlon . Merci à elles !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

• 3 / 5

J'ai demander plusieurs pièces de vêtements mais après la confirmation de commande, la moitié est annulée.

Avis du , suite à une expérience du par HAJAR E.

• 5 / 5

Cela fait plusieurs années que je commande chez vous toujours satisfaite Toutefois, j'ai des articles qui taillent parfois plus petits

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.

• 5 / 5

Magnifique robe, taille parfaite. Livrée rapidement en magasin

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

Envoi OK et soigné. Les articles sont en bon état tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE Q.

• 5 / 5

J'ai toujours été satisfait de mes achats chez tao ,le rapport qualité prix est positif.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AFEF H.

• 5 / 5

J'ai apprécié de pouvoir modifier ma réservation en voyant les vêtements et réaliser d'autres choix en magasin avec une vendeuse très patiente dans ses explications.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

Sans avis

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE I.

Vêtements très beau

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

Il est pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Bon produit, bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par KLAARTJE V.

Très doux et chaud

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

Réponse de taokids.be

Françoise, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez vos articles doux et chauds. Nous espérons qu'ils continueront à apporter confort et plaisir pendant tout l'hiver ! 😊