Avis clients de taokids.be

4.3 / 5

Calculé à partir de 987 avis obtenus sur les 12 derniers mois

987 avis depuis le 03/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations taokids.be

• Société

taokids.be

• Description

Retrouvez avec Tape à l’œil une collection complète pour bébé et enfant, qui propose vêtements, chaussures, accessoires... pour des looks craquants !

• Adresse

35 Rue d'Alsace 92300 Levallois-Perre

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter taokids.be

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

1ere expérience réussie, merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D.

• 3 / 5

GOED - overzichtelijke site - voldoende keuze - goede prijs/kwaliteit KAN BETER - extra filter sale: % filter - taalgebruik t.a.v. accounthouder: De site kan in het Nederlands geconsulteerd worden. Als de mails naar mijn account ook in het Nederlands zouden gebeuren, geef ik een extra ster .

Avis du , suite à une expérience du par GRETA L.

• 5 / 5

Très bonne qualité et les vêtements sont magnifiques.livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAITE A.

• 2 / 5

2 articles commandés: une ceinture et une veste. J’ai reçu la ceinture et un sac (?) mais pas la veste

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur dans votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour signaler cette situation. Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous nous excusons pour ce désagrément et restons à votre disposition pour vous aider.

Gentilesse et patience.

Avis du , suite à une expérience du par MÓNICA SOFIA N.

• 3 / 5

La livraison n'est pas très rapide. De plus un article n'a pas été livré et un des articles était abimé ...

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.

Réponse de taokids.be

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la livraison et les articles endommagés. Cela ne reflète pas notre niveau de service habituel. Nous vous invitons à contacter notre service client pour résoudre ce problème et organiser un échange ou un remboursement pour l'article manquant et l'article abîmé. Merci de votre compréhension et encore désolés pour ce contretemps.

• 5 / 5

Très bonne expérience rien à redire :-)

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.

Réponse de taokids.be

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA W.

Vous êtes meilleur

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU S.

• 1 / 5

J'ai pour habitude de commander sur tape à l'oeil, mais il y avait trois erreurs sur cette dernière commande : un article était manquant, mais facturé. Un pijama est arrivé commandé en taille 3ans est arrivé en taille 4ans. Un second pijama commandé en taille 2ans est arrivé avec un pantalon 8ans. Je n'ai vu les erreurs qu'après avoir coupé les étiquettes.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés des erreurs survenues lors de votre dernière commande et comprenons parfaitement votre frustration. Afin de résoudre cela au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client, notre équipe pourra vous guider. Nous nous excusons encore pour ces désagréments et espérons pouvoir corriger cette situation rapidement pour vous.

• 5 / 5

Efficacité et rapidité de recherche

Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Je trouve simplement que les vêtements ne tiennent pas bien dans le temps : sans pourtant en avoir une utilisation intense, les motifs ont tendance à vite se défraichir et les vêtements à prendre un aspect "délavé", malgré des lessives à 30 degrés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

La vendeuse est genial !! SUPER à l écoute .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA S.

Nous sommes le 26 et ma commande à été passée le 14 et je n’ai tjs rien reçu 😪

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE D.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous nous excusons pour ce délai de livraison inhabituel. Nous vous invitons à contacter notre Service Client afin que nous puissions vérifier l’état de votre commande et entreprendre les démarches nécessaires avec le transporteur en cas de perte. Nous restons à votre disposition pour toute autre question et vous souhaitons une excellente journée.

• 5 / 5

Très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIEM C.

Super prix et qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE D.

Super vendeuse très serviable

Avis du , suite à une expérience du par ANNA-MARIA M.

• 1 / 5

Bonjour j’ai encodé un chèque cadeaux, à la fin il ne l’a pas pris en compte et je n’arrive plus à l’utiliser. Il est perdu… j’espère me faire rembourser..

Avis du , suite à une expérience du par BRENDA G.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre chèque cadeau. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client. Notre équipe se chargera de vérifier le problème et de trouver une solution. L'équipe TAO !

• 2 / 5

Je n’ai pas encore reçu mon colis :-/

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. Nous restons à votre disposition pour toute autre question et vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Service Client TAO

Bof

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par VERO M.

• 3 / 5

Trop d attente en caisse

Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA B.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE S.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et personnel toujours très agréable à Mons

Avis du , suite à une expérience du par THERESE LOUISE S.

• 5 / 5

Très bon service et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.

Facile d'ulitisation

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.

• 5 / 5

De bons conseils et avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

• 5 / 5

Super produits, livraison rapide et réception sympathique

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL O.

• 5 / 5

Très contente de ma commande et du délai d’envoie !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix et vendeuses très agréables

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.

• 5 / 5

Des réductions intéressantes pour des articles de qualité. Un personnel qualifié et agréable. Toujours une bonne expérience chez tao.

Avis du , suite à une expérience du par KELLY T.

• 5 / 5

Application facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELA G.

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JULES C.

• 5 / 5

Très très bonne qualité de vêtements, jolies couleurs et modèles !

Avis du , suite à une expérience du par KATARINA D.

• 3 / 5

Je suis toujours très contente de mes achats chez tao, ainsi que la livraison. Mais par moment, je trouve ça quand même un peu cher par rapport à la qualité du vêtement :).

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.

• 5 / 5

ce n est pas la première fois et reste très satisfaite de la rapidité. Super

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

• 3 / 5

Je ne donne que 3 car j'ai passé la commande au moment de la promotion 4+1 gratuit bien précisée et comptée au moment de la finalisation de la commande mais arrivée en magasin je n'ai pu en bénéficier car arrivée après la promo. En plus sur l'application je n'ai pas réussi à me faire livrer à la maison, uniquement la réservation en magasin était dispo, j'ai eu beau chipoter et essayer je n'y suis pas arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par ANA D.

• 5 / 5

le service a été impeccable et surtout les articles sont parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par KALY D.

• 1 / 5

I am waiting delivery of my order already for 2 weeks and still nothing. They say that it will be delivered 2-5 working days, it’s been 10 days now and still waiting.

Avis du , suite à une expérience du par EMA K.

Réponse de taokids.be

Hello, We apologize for the unusual delay concerning your order. We invite you to contact our Customer Service so that we can check the condition of your delivery and take the necessary steps with the carrier in the event of loss. We remain at your disposal for any further questions and wish you a pleasant day. The TAO team !

• 5 / 5

Je serais pas je n'ai pas de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

• 4 / 5

La fonction favori est un plus Par contre livraison en magasin trop lente Et je pense que les vendeuses pourrait avoir accès à la commande ainsi si le produit est en stock magasin pouvoir venir le retirer dans les heures qui suivent ou dans les 24h écologique aussi

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TAMARA R.

• 5 / 5

Grand choix de vêtements pour garçon avec une qualité prix très intéressante. Livraison en magasin rapide et possibilité de voir directement les articles

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.

• 4 / 5

Bjr le magasin est top mais le personnel par tjs agréable qd il y a un sigvis sur le ticket

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.

• 5 / 5

Merci beaucoup très contente de mon achat chez tape a l'OEIL comme toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

• 5 / 5

Tout mignon et pas cher car en soldé. Merciii

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

• 4 / 5

Contente des achats malgré parfois pas suffisamment de détails notamment le descriptif concernant les saisons.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat J’aime beaucoup acheter chez TAO la qualité/prix c’est très intéressant. Je trouve toujours des belles choses pour les filles 🤗

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

Tjs bien servi et personnel aimable à jemeppe /sur sambre ou philippeville

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.

• 5 / 5

Je suis ravie avec la commande : les bonnets, les nœuds et les gants sont magnifiques. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 2 / 5

Je n’ai toujours pas reçus ma commande ….

Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client afin que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et, si nécessaire, engager les démarches auprès du transporteur en cas de perte. Nous restons à votre disposition pour toute autre question et vous souhaitons une agréable journée.

• 2 / 5

Petit problème j’ai recu 2 articles, j’avais commandé 2 pyjamas. J’ai bien eu 1 pyjama et l’autre article un pantalon. Je n’ai pas besoin de ce pantalon, par contre le pyjama oui.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur dans votre commande. Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Réponse de CELINE P

Est ce que je pourrais avoir le numéro svp ? Merci à vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Très long délais de livraison pour des vêtements d enfants

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison prolongés, et nous en sommes sincèrement désolés. En raison d’une forte demande actuelle, des retards peuvent survenir dans la préparation des commandes. Nous mettons tout en œuvre pour réduire ces délais et vous assurer une livraison dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

——————

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

• 5 / 5

Bonne qualité et je trouve tjrs ce que je cherche et surtout pour les tweens Merci Tape à l'œil

Avis du , suite à une expérience du par AFEF H.

• 1 / 5

Délai de livraison extrêmement long.. commande passée le 13 janvier partie de l'entrepôt le 22 janvier.. donc toujours pas reçu ce jours 23 janvier

Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison prolongés, et nous en sommes sincèrement désolés. En raison d’une forte demande actuelle, des retards peuvent survenir dans la préparation des commandes. Nous espérons que vous êtes enchantée par vos articles. L'équipe Tape à l'oeil !

• 5 / 5

Très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JEHANNE T.

• 5 / 5

Système de commande avec tri à la réception pour n’acheter que ce qui nous plaît vraiment très pratique !

Avis du , suite à une expérience du par CASSENDRA O.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.

• 5 / 5

Service au top et articles magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

C'est vraiment rapide. Je suis tres contente. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BABY D.

• 3 / 5

Il y a plus de choix en magasin et certains articles sont de moindre qualité. On devrait annuler les frais de port à partir d'un certain montant

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE A.

• 3 / 5

La navigation était parfois compliquée car certaines images se mettaient sur les autres

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.

• 1 / 5

C’est déjà deuxième rappel pour évaluer TAO et je n’ai toujours pas reçu mon colis…

Avis du , suite à une expérience du par MALGORZATA K.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. Nous restons à votre disposition pour toute autre question et vous souhaitons une agréable journée. L’équipe TAO !

Réponse de Malgorzata K

Bonjour, Et merci de votre retour. J.ai bien contacte le service client ce dimanche dernier et pour le moment: pas de nouvelles quelconques. Par contre bien une troisieme demande pour evaluer TAO.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Temps d'attente trop long, donc article plus en stock au moment de la préparation.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous sommes navrés pour le délai d'attente et regrettons que l'article ait été en rupture de stock au moment de la préparation de votre commande. Cette situation n’est pas à la hauteur de nos engagements, et nous comprenons votre déception. Nous vous invitons à nous contacter pour vous aider à trouver une solution alternative. Merci pour votre compréhension et votre patience.

• 1 / 5

je n'ai pas recu ma commande et personne n'a repondu a mon email

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande et que vous n’avez pas obtenu de réponse à votre e-mail. Nous transmettons immédiatement votre demande à notre service client, qui se chargera de la traiter dans les plus brefs délais. Vous serez contactée rapidement pour une solution. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Génial comme d'habitude. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

Mmmm

Avis du , suite à une expérience du par CELINE E.

• 1 / 5

J’aurais aimé donner mon avis sur les articles commandés le 11/01, mais vu que je n’ai toujours rien reçu (au 20/01) c’est compliqué

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *

Tjs très bon

Avis du , suite à une expérience du par WILDA D.

• 3 / 5

Je n'ai pas encre reçu ma commande passée il y a 10 jours. C'est très lent.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.

• 5 / 5

Très bien, vaste choix d’articles de marques. J’ai trouvé de belles petites pépites. Notamment des baskets new balance à 28€!!!! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE F.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mes achats, site internet très clair, livraison en magasin au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Grand choix de vêtements sur le site, tailles parfaites, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Parfait très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.

• 5 / 5

Site et appli très faciles à utiliser. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.

• 1 / 5

En attente de la livraison… commande passée il y a 7 jours et toujours pas de livraison prévue par bpost. Pour une livraison a domicile payante… c’est décevant d’attendre si longtemps

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH V.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous comprenons votre déception face à ce délai inhabituel. En raison d'une forte demande actuellement, il est effectivement possible que des retards surviennent dans la préparation et la livraison des commandes. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

• 1 / 5

Délai de livraison trop long. Toujours pas reçu ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à ce délai prolongé. En raison d'une forte demande, des retards peuvent survenir dans la préparation et la livraison des commandes. Nous vous prions de nous excuser pour cet inconvénient et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que votre commande vous parvienne rapidement. Merci pour votre compréhension et votre patience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *

• 5 / 5

Le site est très accessible,et commande faites sans pouvoir payé,une fois la commande reçue payé en magasin c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYAM B.

• 5 / 5

Side génial vêtements aux top

Avis du , suite à une expérience du par MYRNA H.

• 5 / 5

Délai un peu long entre la commande et l’arrivée du manteau au magasin. Il est resté longtemps en préparation. J’aurai aimé avoir plus de détails. Dès que mon colis est arrivé au magasin vendeuse m’a téléphoné pour me le dire. Sinon rien a dire petit prix et qualité. Imbattable comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE OKKKKKK G.

• 3 / 5

Commande toujours pas reçue !!! Service de plus en plus long !

Avis du , suite à une expérience du par ADELE D.

• 1 / 5

Délais de livraison pas respectueux du client. Des 5 jours annoncés, nous sommes à plus de 10 jours ! J'achète une veste pour les grands froids. Je l'aurai visiblement au printemps... Un message pour nous avertir aurait été bienvenu. 1er et dernier achat chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous comprenons pleinement votre déception face à ce délai prolongé et nous en sommes sincèrement désolés. En raison d'une forte demande, des retards exceptionnels peuvent survenir dans la préparation et la livraison des commandes. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas été averti de ce délai et nous vous présentons nos excuses pour ce manque de communication. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

• 3 / 5

Dans ma commande il manque un article. Le combishort

Avis du , suite à une expérience du par NEVENA Z.

Top

Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.

• 5 / 5

A tape a loeuil en line ou en magasin c est un charme bravoooo

Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.

• 5 / 5

Vêtements de qualité à prix raisonnable, réservation facile et rapide, équipe de chocs à arlon super sympa avec toujours le sourire!

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.

• 5 / 5

J'ai eu facile de trouver ce que je voulais sur le site. Ma commande est arrivée rapidement au magasin. Le personnel à été très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.

• 5 / 5

Magnifique très bon choix et qualité, soldes très avantageux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Très bonne qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.

• 3 / 5

Bonjour, je suis cliente depuis de nombreuses années. Et fan de la marque. Par contre, ces derniers temps, les livraisons mettent énormément de temps. C’est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.

• 5 / 5

Très bien Par contre suivi assez lent. Ds le statut de l’envoi, je n’ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

• 5 / 5

Agréable de faire son shopping on y trouve très facilement taille et les filtres de tri sont top top! Vêtements de qualités

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N.

aucune mauvaise surprise. Tout convenait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

• 5 / 5

J'adore ce site! Et la qualité des articles.

Avis du , suite à une expérience du par TAMARA M.

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu ma commande !! Elle n'est pas arrivée en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA E.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client afin que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et, si nécessaire, engager les démarches requises auprès du transporteur en cas de perte. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Service Client TAO