Les clients apprécient la qualité des tapis et la simplicité de navigation sur le site. L'amabilité et le professionnalisme du personnel sont également souvent mentionnés. Les recommandations sur les conseils et le service rapide reçoivent des commentaires positifs, renforçant une satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
7 juil. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout était parfait. L'impression du logo est de très bonne qualité.
3 juil. 2021
Transaction parfaite
2 juil. 2021
Tres
1 juil. 2021
tapis conforme à ma commande livraison rapide et bien emballée.
25 juin 2021
Très rapide et de très bonne qualité !
22 juin 2021
Site hyper bien fait, livraison rapide, prix raisonnables.
20 juin 2021
20 juin 2021
Navigation site : Satisfaisant Livraison : Bien Service Client : OK Satisfaction commande : Très decu
Réponse de tapisdentree.fr
Bonjour, je vois que d'un point de vue général vous êtes satisfait ; aussi pour le point où vous êtes déçu, je ne pense pas avoir eu de mail de réclamation de votre part, pour éventuellement lui donner une suite favorable. ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30
12 juin 2021
Tapis de qualité et conforme pour mon habitat.
12 juin 2021
site interactif et bien conçu.
10 juin 2021
Je suis très satisfaite tapis de qualité excellente,mais j’ai eu quand même un petit souci car le 1er m’avait été envoyé d’une autre couleur. Mais ça c’est très bien arrangé. Mais je connaissais j’ai déjà commandé il y a 2 ans et mon tapis est toujours aussi beau.
8 juin 2021
correct, la commande n'a pas été trop compliqué à passer
5 juin 2021
navigation facile, beaucoup de choix et des prix attractifs, livraison parfaite
TRES BIEN RAPIDE
4 juin 2021
Livraison rapide et tapis conforme.
très bien
3 juin 2021
Excellent achat, découpage parfait du paillasson aux dimensions indiquées qui s'encastre parfaitement dans son cadre métallique. Matière et couleur conforme au descriptif. Envoi rapide et soigné. Rien à redire, je recommande !
27 mai 2021
La note est méritée sur la gestion de la commande. La livraison a été plus délicate car nous étions prévenus d'une livraison à partir du 24 Mai et cette livraison a eu lieu le 20 Mai alors qu'il n'y avait personne sur le site et donc un déplacement d'urgence pour récupérer le produit. Ce dernier n'a pas encore été ouvert.
26 mai 2021
à l'écoute quant aux précisions demandées
26 mai 2021
bon site