La marque se distingue par la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la disponibilité du personnel. Les chaussures et vêtements sont souvent jugés confortables et bien conçus.
25 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide ,produit conformr à la description
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'Equipe tbs
toujours au top!
25 sept. 2021
excellente prestation, rien à redire
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien Cordialement, L'Equipe tbs
25 sept. 2021
Site simple à utiliser. Modèle retrouvé facilement
25 sept. 2021
Tout correspondait à mes attentes
Très bien.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. A bientôt, L'Equipe tbs
25 sept. 2021
bien recu conforme à ma commande
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous restons à votre disposition. A bientôt, L'Equipe tbs
Site clair
25 sept. 2021
Pas de possibilité de livraison en point relais c est vraiment nul
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous prenons note de votre demande et la transmettons au service concerné. Nous restons à votre disposition, L'Equipe tbs
25 sept. 2021
Envoi rapide, produit conforme (seul problème de taille pointure de chaussure). Renvoi simple et remboursement rapide. Efficace.
25 sept. 2021
Site simple d'utilisation !
25 sept. 2021
La livraison s'est faite dans les délais. La commande a été facile à faire etle paiement est sécurisé. Top!
25 sept. 2021
Site de confiance à recommander sans hésitation
25 sept. 2021
Coup de chapeau au service client. Un des lacets s’effilochait. Je n’ai pas voulu retourner le produit pour si peu. Ils m’en ont fait parvenir une paire de rechange gracieusement.
Réponse de tbs.fr
Bonjour Denise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. A bientôt, L'Equipe tbs
C’est tous simple
24 sept. 2021
La navigation sur ce site est très facile. Le classement des articles est clair et les photographies sont bonnes. Les lookbooks mettent en situation les modèles.
Tout OK
....