La marque se distingue par la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la disponibilité du personnel. Les chaussures et vêtements sont souvent jugés confortables et bien conçus.
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande à livraison.
Parfait, rapide
24 sept. 2021
Très satisfait, je recommande ce site
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'Equipe tbs
Livraison très rapide
23 sept. 2021
Site internet très bien.
23 sept. 2021
Bon accueil téléphonique, retour effectué sans problème, livraison rapide et correcte. Très contente d'être cliente!
Rapide et efficace!
Très satisfaite
22 sept. 2021
Je possédais déjà la même paire de sandales.mais la nouvelle est très grande.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous vous invitons à formuler votre demande de retour via votre espace client. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'Equipe tbs
Bonsoir, je trouve les deux paires de sandales très différentes. Les sandales de Mon premier achat sont en effet beaucoup plus petites. Je n’ai pas effectué un retour car j’ai mis les sandales.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous constatons que notre Service Client a pris le relais pour vous aider dans vos démarches. Nous restons, bien entendu, à votre disposition. Bien cordialement, L'Equipe tbs
Simple à utiliser
22 sept. 2021
Rien a dire , conforme aux attentes
21 sept. 2021
très bien comme d habitude avec tbs
Très bien.
ras comme toujours
21 sept. 2021
Le site est plutôt bien fait et la navigation est agréable. Les 3 produits achetés sont conforme à ce que j’attendais. Il faut dire que j’ai déjà dans ma garde robe des produits TBS. Par contre la livraison a posé souci. Alors qu’elle était annoncée aussi bien par TBS et Colissimo, elle a été repoussée 2 fois. Dommage
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir donner votre avis. Nous, nous excusons si la livraison n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'Equipe tbs
21 sept. 2021
Livraison rapide, produit conforme : beau et confortable. Acheter made in France n'est pas si onéreux et difficile !
21 sept. 2021
en raison de la livraison qui avait annoncé 1 dates mais est arrivée bieb après.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous, nous excusons si la livraison n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'Equipe tbs
21 sept. 2021
date livraison respectée et un envoi rapide et efficace.
21 sept. 2021
tennis de très bonne qualité et convient parfaitement aux pieds larges