La marque se distingue par la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la disponibilité du personnel. Les chaussures et vêtements sont souvent jugés confortables et bien conçus.
Avis vérifiéTout a été OK
11 sept. 2021
Entièrement satisfaite de la commande à la livraison
11 sept. 2021
bien à tous points de vue
Livraison rapide
11 sept. 2021
site très bien conçu! Agréable.
Hhhhhhhh
pas de probleme
11 sept. 2021
ce sont les meilleurs sans conteste
11 sept. 2021
le site est très bien la livraison rapide. Je n'ai pas mis un TB car renvoie d'un article.
11 sept. 2021
Chaussures facilement trouvées sur le site ainsi que la taille et rapidement reçues aussi et satisfaite de la qualité j adore ces chaussures bateaux j en commande 1 paire chaque année! Mais cette année il n y avait pas de réduction, dommage.
Bonne impression venerale
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'Equipe tbs
Impeccable comme d'habitude.
Sérieux rapide .
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous restons à votre disposition. l'Equipe tbs
7 sept. 2021
Livraison dans les délais. Le retour du produit et le remboursement se sont faits rapidement et sans problèmes.
Réponse de tbs.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'Equipe tbs
parfait
Tres bien
rapide et serieux
7 sept. 2021
Toujours bien servie et service rapide
Très satisfaisant