La marque se distingue par la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la disponibilité du personnel. Les chaussures et vêtements sont souvent jugés confortables et bien conçus.
7 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai juste été surprise par l'heure de livraison. Je n'étais pas prête.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous restons à votre disposition. l'Equipe tbs
R.A.S.
7 sept. 2021
Très satisfaite, le colis est arrivé en très bon état, son contenu également.
Très bien.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'Equipe tbs
promesses tenues
7 sept. 2021
Expédition très rapide parfait je recommande
7 sept. 2021
Facile de commander sur le site TBS Commande arrivée date prévue Très satisfaites des chaussures, belle qualité et confort
Très Bien Super
7 sept. 2021
La couleur ne correspondait pas à ce que j avais demande
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous, nous excusons si notre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Votre demande a fait l'objet d'un remboursement. Nous restons à votre disposition, L'Equipe tbs.
Sous quelle forme va se faire le rembousement
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous contactons par mail. Bien Cordialement. L'équipe TBS
....
Conforme à mes attentes
Colis pas livré
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre demande a fait l'objet d'une réponse par mail. Nous restons disponibles. Bien Cordialement, L'Equipe tbs
5 sept. 2021
produit de très bonne qualité, très apprécié par son destinataire.
Facile à utiliser.
Simplicité, efficacité !
5 sept. 2021
tres bien a tous les niveaux
Excellent
Livraison rapide, site clair
RAS!!!
5 sept. 2021
Livraison rapide et article conforme à l'annonce.