La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
Pierrick R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSuper qualité, article reçu très rapidement
Kevin P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéReception ultra rapide Super bien emballé ! Merci pour les goodies 👌
Valerie A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide
Jean-Michel T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Nadège Z.
28 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rès rapide
Philippe L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité entre commande et livraison
David V.
27 nov. 2025
Avis vérifié1ere commande, très bien.
Florence B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact service client, même si le casque est arrivé avec un défaut et ne convenait pas. Retour gratuit, en cour d'acheminement ... A suivre pour le remboursement ...
Dylan M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas donner mon avis car la date de livraison n’a pas été respectée
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci pour votre retour, mais nous tenons à préciser que le délai de livraison a bien été respecté conformément à nos Conditions Générales de Vente. Nous annonçons une livraison sous 2 à 3 jours ouvrés (donc hors week-end). Vous avez passé votre commande le jeudi 13 et l’avez reçue le lundi 17 : si l’on exclut les deux jours non ouvrés, votre colis vous est donc bien parvenu en moins de trois jours ouvrés, soit dans les délais annoncés. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez davantage d’informations. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Christophe D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoie propre et rapide.
Nathalie B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Thierry M.
Avis vérifiéBon produit
Francoise F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu 2 contacts téléphoniques avec une personne très aimable et professionnellle. La commande et la livraison se sont passées exactement comme prévu. Le produit est conforme à mes attentes. Tout est parfait. Merci
Cyril G.
27 nov. 2025
Avis vérifié1ère commande sur le site et je suis très satisfait. La livraison est rapide et sérieuse avec DPD, le colis bien emballé. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau sur ce site.
A. D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et facile de navigation, les prix sont attractifs pour beaucoup de produits, je l'ai découvert en me baladant sur internet à la recherche d'un blouson technique pour l'hiver, je vais précieusement garder ce site dans mes favoris ⭐️⭐️⭐️
Florian G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon site d’achat,envoi rapide malgré les jours fériés et réactif sur la communication 👍👍
Laurent V.
15 nov. 2025
Michel F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien construit. Mais transport complique , pas d appel pour la réception infos pas sûrs
Wiske B.
11 nov. 2025