La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
Christophe B.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé deux rétroviseur sur le site une boîte sur deux était déjà ouverte avec deux vis manquante à l’intérieur,du coup impossible de le monter sur mon model de moto , j’ai contacté le service client mais aucune réponse à ce jours
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Nous sommes désolés pour la situation rencontrée avec votre commande. Sachez que nous avons d’ores et déjà commandé un nouveau produit neuf pour procéder à l’échange. Une étiquette de retour prépayée vous a également été envoyée afin que vous puissiez nous retourner le produit défectueux sans frais. Nous faisons le nécessaire pour régler ce problème dans les meilleurs délais et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Pascal G.
3 mai 2025
Avis vérifiéCommande faite le dimanche, colis reçu le mardi. Quoi dire de plus. Service impeccable. Produit conforme. Bref, pour une première, je suis complètement satisfait
Pierre-Michel G.
Avis vérifiéExcellente
Dylan Z.
3 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait 👌
Marc D.
3 mai 2025
Avis vérifiéRapide et très bien placé en prix
Kélian S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide très bien je recommande
Scotty H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, bien emballé et conforme à la description du produit. Merci !
Elvis L.
Avis vérifiérapide
Emmanuel K.
Avis vérifiéImpec
Jerome M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison efficace bon produit de qualité
Yann V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
C. D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Mathias F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéCommande recue tres rapidement
Daniel M.
Avis vérifiéPas encore testé
Franck M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, prix imbattable!
Alexandre B.
20 avr. 2025
Avis vérifiétarifs compétitifs livraison rapide
Jean-Pierre B.
Avis vérifiéProduit conforme.
Brice Q.
Avis vérifiéRas.
Juan carlos Q.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPremière commande sur team33 et franchement très satisfait commande reçu très bien emballé et dans les temps ..bravo!!!
Djiba D.
Avis vérifiéImpeccable