La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
Angelique V.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Fiable et rapide.
Michel L.
Avis vérifiéprix intéressants
Daniel S.
Avis vérifiéRien à dire
Frederic F.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat avec pièces disponibles, à un bon prix et expédiées rapidement.
Laurent R.
10 mai 2025
Avis vérifiéReçu rapidement, bon sac à dos.
Céline L.
9 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide et article bien protégé
Aurélie L.
9 mai 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait et l’on trouve facilement les produits. La livraison a été très rapide et je suis très satisfaite de mon achat.
Kamel B.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès simple et fiable
éric R.
7 mai 2025
Avis vérifiéBien rapide
Maxime A.
5 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé ;-)
Cédric H.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit pour le tarif
Charlotte B.
4 mai 2025
Avis vérifiéLivraison propre un peut longue et surtout vous avez oublié d enlever l antivol un peut galère
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée, même si elle vous a semblé un peu longue. Nous sommes en revanche désolés pour l’oubli de l’antivol sur votre article. Cela reste exceptionnel et nous vous prions de nous en excuser. Nous vous invitons à vous rendre dans 2 ou 3 boutiques de prêt-à-porter avec votre facture : la plupart disposent d'objets adaptées pour retirer ce type d’antivol. Si toutefois cela ne fonctionne pas, n’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vous proposer une solution. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Bruno R.
4 mai 2025
Avis vérifiéTout est OK.
Philippe C.
Avis vérifiétip top !
Sebastien D.
3 mai 2025
Avis vérifiéSac au top, livraison rapide et petit prix. RAS
Nicolas B.
3 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçu en 72h.
Augustin D.
Avis vérifiéTrès fiable
Pascal A.
3 mai 2025
Avis vérifiéVendeur sérieux, commande expédié rapidement. Conforme à la demande.
David B.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site facile et rapide avec du choix et des bonnes affaires. Je recommande vivement
Valerie L.
3 mai 2025
Avis vérifiéExcellent site. Produits très compétitifs au niveau prix et conformes à la commande. Livraison extrêmement rapide. Je recommande à 100%. Merci