La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
Julien H.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, commande facile et envoi rapide. Les stickers et le porte-clef en cadeau de bienvenue font bien plaisir ! 🙂 Merci Team33.
Loic M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à naviguer livraison en temps et en heure les goodies sont sympa
Regis R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement
David C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide dommage que j’ai pas reçu le bon bonnet.
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur et comprenons votre déception. Nous allons revenir vers vous rapidement afin de vous indiquer les démarches à suivre pour le retour et l’échange de votre bonnet. Notre priorité est de vous apporter satisfaction, et nous ferons le nécessaire pour corriger cette situation dans les plus brefs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Service client - Team 33 Accessoires
Benoît R.
Frederic A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide et soignée. Commandé le jeudi soir, reçu le samedi matin. Les prix sont très attractifs.
Tamatoa P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéCommande impeccable ! Je recommande vivement !
Fabrice F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéHabitué au magasin, je suis egalement très satisfait de ma commande de gants chauffants sur le site. Le guide des tailles etait juste, et le délai de livraison conforme au delai annoncé. Le plus par internet: on reçoit des goodies, pas le cas en magasin😉
Pascal B.
Avis vérifiéGrand choix de produits. Facilité de commande. Livraison rapide
Stephane S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSuper rapide je recommande
Yannick B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, la livraison parfaite et dans les temps ce qui n'arrive plus du tout. Merci TEAM33.
Philippe C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et tarif attractif pendant les soldes. Up pour la livraison gratuite c'est un plus.
Cyrille L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSimple clair et efficace
Laurent G.
Avis vérifiéSuper, très bien
Frédéric S.
30 janv. 2025
Y. S.
30 janv. 2025
Olivier D.
29 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, prix correct
Gerald P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAu top !! Casque envoyé rapidement, très bien emballé. Il y a même quelques autocollants et porte-clé !!
L. A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide site sérieux je recommande.
Cedric M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuper boutique, ils sont réactifs au téléphone, belle promo sur le boxer alpha sortie depuis peu et livraison vraiment très rapide voir surprenante !