La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
Alexis C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballé et un porte clé en cadeau.je recommande.
Julien H.
Avis vérifiéSuper
Sébastien C.
Avis vérifiéAu top
Jean georges L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuper réactif emballage nickel Je recommande
Yann D.
29 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide (commandé le 16 et reçu le 18) nickel je suis ravis
Maelle H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéErreur dans la taille
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci pour votre retour. Après vérification des photos que vous nous avez transmises, nous confirmons que le produit reçu correspond bien à votre commande. Si la taille ne convient pas, nous vous invitons simplement à procéder à un échange. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche et espérons que le produit vous apportera entière satisfaction une fois la bonne taille obtenue. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Sébastien L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéErgonomie du site facile pour la navigation. Commande passée et expédiée rapidement.
Allison M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, correctement emballé et des petits goodies avec la commande, tout s'est très bien passé.
Marc G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande. Merci à l'équipe pour les petites surprise dans la commande.
Denis Z.
19 janv. 2025
Avis vérifiéContact avec des gens supers sympas ! Commande acceptée malgré un souci de vente en ligne. Un grand merci à eux.
Julien G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéCommande jusqu'à la livraison fut parfaite avec en plus des petit goodies en cadeaux merci à vous
Sylvain T.
Avis vérifiéParfait 👍🏼
Francois B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien achalandé et tarifs au top
C. A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSite explicite, emballage très correct
Jerome A.
17 janv. 2025
Anthony H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTop envoi rapide.. plus un petit porte clé. Merci
Erell R.
Avis vérifiéSuper rapide
Cyril A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique Envoi rapide et soigné Tout est parfait y compris le service client
Jessica C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRien à part reprendre
Patrick L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux.