Évaluations clients
Livraison rapide. Ultra confortable
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Tout est excellent! Qualité de la literie (housse et couette), (draps, oreiller), (matelas et sommier), délais de livraison très court (bravo), livraison et suivi impeccables. A 72 ans (72 kg) je dors comme un bébé!!! Encore un grand bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL T.
Bonjour Achat chez Tediber de 2 oreillers adulte et 1 enfant Déjà quant les colis arrive on sent que l’emballage est de qualité Service en ligne impeccable produit magnifique Je veux bien devenir un ambassadeur de la Marque ? Bientôt matelas !! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS B.
impeccable reactif felicitation
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Proposer des créneau de livraison pour ne pas les respecter c'est de la publicité mensongère. Rien à dire sur la gentillesse du livreur qui était désolé pour nous de nous livrer juste les oreillers et pas le matelas. Le matelas trés ferme je trouve mais au TOP pour le confort et la fin des maux de dos le matin.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le retard de votre livraison. Il peut arriver en effet qu'il y ait des retards dû au trafic ou autre. Nous sommes ravis cependant de lire que le matelas vous donne entière satisfaction. Bien à vous,
Produit parfait mais transporté de manière peu soignée lors de la livraison à mos avis !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très bien sauf l'outil de montage n'est pas adapté pour les écrous des cylindres à piston.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Tout est conforme. Produit de qualité, service livraison et montage efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER BEC A.
Livraison bien gerée et embalage soigné. Le matelas est top, on dort bien dans toutes les positions.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.
Site internet très simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Très bon matelas
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Mon mécontentement vient de la livraison.. entre agression verbale et attitude provocatrice, le livreur a été en dessous de tout. Réponse de rédiger : nous comprenons mais nous ne pouvons rien faire.. donc ils cautionnement. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le comportement du livreur, sachez que les informations ont bien été remontées à la société de livraison afin qu'un rappel soit effectué auprès des livreurs. Nous espérons tout de même que vos produits vous plaisent. Bien à vous,
Site simple envoie rapide Créneau horaire respecter Très bien emballé Sommier matelas draps housse de qualité Je recommande vivement enfin des vraies nuit de sommeil.
Avis du , suite à une expérience du par A Y. *
Matelas très qualitatifs. Livraisons retardée de 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Envoi rapide et conforme,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Lit fidèle à la description, doux et tres joli. Seul bémol il grince au bout d’une semaine, et c’est une ado qui dort dessus…
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Matelas bien trop ferme et dur…
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Je remercie le livreur pour sa disponibilité et sa gentillesse. Un vrai professionnel !!! En ce qui concerne la qualité de la tête de lit , aucunes déceptions , que du plaisir tous les matins
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO-XAVIER B.
;) :)
Avis du , suite à une expérience du par OGNJEN R.
J’ai commandé un sommier et un matelas, livraison par le transporteur un dimanche. Par je ne sais quelle bêtise, le transporteur ne me remet que mon sommier alors que mon matelas se trouvait également dans le camion. Je galère pendant 3-4 jours à savoir ce qu’il en est. Néanmoins, le service réclamation a été très réactif, cet événement n’était pas de leur fait, les filles qui ont géré mon dossier ont été professionnelles et ont fait de leur mieux pour la gestion de la nouvelle livraison, c’était fluide. J’ai eu un geste de la part de tediber pour le loupé. Je suis néanmoins très contente des produits qui sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour les désagréments lors de votre livraison. En effet, il n'est pas normal que le transporteur reparte avec vos produits dans le camion et ne soit pas capable de revenir vous livrer. Nous sommes cependant ravis de lire que vous avez été satisfaite de la réactivité de notre service client ainsi que de nos produits ! Bien à vous
Bonne qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour des enfants, j’aurais fait un oreiller plus moelleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, Nos oreillers ont été créés en respectant les normes de puériculture et dans le but de bien maintenir la tête de l'enfant à plat. La fermeté est un ressenti propre à chacun. Vous avez les 100 nuits d'essais sur ce produit si jamais vous souhaitez le retourner. Bien à vous,
Rien à redire, livraison rapide, facile de trouver le matelas idéal pour notre fils, à voir dans le temps mais pour l’instant il y dort très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment après 15 jours d'utilisation je n'ai plus mal au dos à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime les matelas et les draps tediber mais toujours des soucis de livraison ! Produit envoyé sur deux jours avec décalage des dates de livraison. Difficile quand on a un planning serré de s’organiser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour Véronique, Nous sommes navrés pour le retard de votre livraison. Les délais doivent être respectés et nous avons fait remonter cela au transporteur. Bien à vous,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de déboires au niveau du remboursement du matelas retourné
Site ok Livraison ok Produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien informée du suivi de la commande. Horaire respecté quant à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait en plus le livreur très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité médiocre des sommiers tapissiers et des matelas hybrides Service client peu réactif et attentif aux demandes clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes désolés de lire que la qualité de nos produits ne vous convienne pas, si vous souhaitez les retourner, vous avez les 100 nuits d'essais pour cela :) Belle journée,
Aucun problème pour effectuer ma commande. Je déplore juste le manque de suivi de Tediber lié à mon problème de livraison. Personne ne m’a tenu informé sur l’avancement car transporteur a annuler ma livraison sans me contacter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les délais, emballage parfait et produits d'excellente qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai toujours pas reçu ma commande …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, Votre commande a bien été livrée, le retour a aussi bien été validé. Bien à vous,
Conseiller efficace , livraison impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison extrêmement rapide Matelas au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, matelas pour le moment très très bien pour mon fils de deux ans. Ferme et à la fois assez moelleux mon fils y dort très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, commande reçue le jour même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première nuit a été particulière, il m'a fallu un temps d'adaptation et maintenant je peux dire que je suis ravie, je vais vite commander les oreillers pour parfaire mon confort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement, je suis satisfait de l'oreiller même si il faut un temps d’adaptation car j’ai même failli le renvoyer, mais après 1 semaine l’oreiller s’est amélioré et cela fait 3 semaines que je dors paisiblement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour la facilité du retour au cas où l'objet ne convient pas.
Livraison très rapide à Paris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! Service clientèle disponible, livraison top, matelas super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matelat bidon , mousse mal volée les une sur les autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, En effet, le matelas étant composé de différentes couches de mousses, celles-ci sont bien collées entre elles. Le retour ainsi que le remboursement ont bien été effectués. Bien à vous,
La Navigation sur le site est claire Suivi de la commande nickel et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Renvoi difficile. Sommier peu démontable sans abîmer les pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, Vous avez une notice dans la livraison du sommier à lattes qui vous permet donc de suivre le démontage de ce produit. En effet, une fois fixées, les lattes sont un peu difficiles à démonter mais rassurez-vous il n'y aura pas de soucis pour la reprise. Bien à vous,
Livraison rapide et efficace. Matelas très confortable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site limpide, commande facile. Suivi et livraison impeccable. Et surtout matelas, sommier , oreillers, traversin , couette et autres draps de superbe qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, de la commande à la livraison sans parler du confort excellent .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et factuel, livraison parfaite, avec toujours ine attention particulière dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande ,la literie et le sommier, très confortable et aussi le site tediber très sécurisée et le service client parfait ,en peu les joindres à tout moment .Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très bon, plus mal aux cervicales depuis que j’ai mon oreiller Tediber, service et livraison parfait. Seul bémol c’est cher.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, nombreux détails sur les produits, choix des dates de livraison, ... Très bonne expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La présentation du site et les infos données sont parfaites. La livraison en Belgique est a perfectionner, pas de SMS le jour avant la livraison, mais le jour même. La livraison est toutefois faite dans la fourchette prévue. Colis de la structure du sommier coffre détérioré, mais sans impact sue le contenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est de plus en plus rare une telle qualité
Commande facile, livraison rapide. Produit conforme. Et confortable
Très facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison tout à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre gentil avis :) Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de vos produits ainsi que de la livraison ! Bien à vous,
Très bonne qualité de matériaux et de services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien , deuxième matelas, ras bonne qualité et bonne livraison
Parfaitement
Top livreur merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plus de 15 jours que j ai acheté Le matelas hybride qui est bien mais l odeur est horrible ,je l ai aéré et je continue de l aerer tous les jours ,ça sent la colle et les produits chimiques, leurs seules réponses c est d aerer et de laver la protection du matelas ou bien qu on peut le renvoyer! C est agaçant de se dire qu on a acheté un matelas à 800 euros et de devoir supporter cette odeur! La livraison etait bien sinon et le fait qu on ne puisse pas avoir une vraie personne au telephone en cas de souci ( l odeur par exemple ,juste pour savoir si c est normal d avoir cette odeur qui ne part pas!) c est plutot décevant en payant 800 euros d avoir une reponse automatique générée par ordinateur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, L'odeur est celle des mousses neuves et le fait que le matelas soit compressé roulé dans un carton sous plastique. Rassurez-vous, celle-ci se dissipe et effectivement aussi en lavant la housse et en aérant la pièce. D'autre part, si vous contactez le service client par mail ou par téléphone, vous tomberez sur un humain qui pourra répondre à toutes vos interrogations et inquiétudes :) Bien à vous,
Stoelen van uitstekende kwaliteit, de kleur is echter een stuk donkerder dan op de foto. Helaas kwam een stoel licht beschadigd aan, verpakt in een kapotte doos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité; rien à redire. Bon rapport qualité/prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis plutôt mitigé après l'achat de "l'incroyable canapé lit": Positif: la livraison, qualité assez bonne, longueur 2m ce qui donne un lit assez grand Négatif: j'ai acheté ce canapé lit car il ressortait dans les meilleurs canapé lit à usage quotidien, le soucis est que lorsqu'on parle d'usage quotidien cela comprend évidemment la mise en place du lit et remise en canapé. Du coup très déçu du système, obligé d'enlever à chaque fois, le protège matelas, le drap housse sinon ils se voient en mode canapé...du coup il faut faire et défaire son lit entièrement à chaque fois... Le matelas est également un peu fin du coup je pense mettre un surmatelas qu'il faudra également mettre et enlever à chaque fois... Du coup je pense que c'est un bon canapé lit mais pas à usage régulier... Pour être honnête, beaucoup entendu parlé de la marque Tediber et je pense que la réputation est un peu au-dessus de la réalité, je ne veux pas être péjoratif mais je dirais que c'est une marque un peu bobo...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, En effet, il faut retirer vos draps si vous repliez le canapé lit en mode canapé, car la partie où vous vous asseyez en mode canapé n'est pas la même partie que celle sur laquelle vous dormez. Vous ne pouvez tout de même pas vous faire un avis sur notre marque juste par le fait que les draps doivent être retirés lorsque vous le mettez en canapé :) D'autre part, les 100 nuits d'essais vous permettent de nous le retourner, vous avez donc tout à fait la possibilité de le faire ! Bien à vous,
Très bonne literie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je dors trop bien ma couverture tient super chaud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était très bonne, tout comme la qualité, mais il peut toujours y avoir des erreurs. Un fil sur le pied était défectueux dès le départ et le service client a répondu lentement et n'a pas été très arrangeant, malgré la vidéo et les photos. C'était très ennuyeux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour Katja, Le service client vous a répondu suite à votre réclamation, mais vous a demandé des vidéos et photos supplémentaires que vous avez mis du temps à fournir. Un échange des pieds a été effectué, cependant aucun retour n'a été effectué suite à cela. Cela veut-il dire que le changement des pieds a résolu votre souci ? Bien à vous,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matelas est superbe, très bien emballé avec toutes les recommandations. Je l'ai laissé se former 24h avant de l'installer pour ma fille, qui dort très bien dessus. Seul bémol : la livraison qui a été décalé sans que je ne soies prévenue mais le livreur a été suffisamment sympa et nous avons trouvé la solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie comme lors de mon premier achat! Cette fois ci ce sont les enfants qui ont été équipés avec les supers oreillers. Ils en sont très contents et nous le disent! La seule chose qui nous empêche de faire des nuits correctes maintenant c’est le fait d’avoir des enfants 😂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le lit coffre correspond parfaitement à ce que nous souhaitions, et la qualité et bonne.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais une bonne literie et me suis tourné sur la marque Tediber. Je n'ai pas été déçu. Ma commande et le suivi ont été parfait. Pour moi c'est un très bon choix.
👍 Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d’un sommier tapissier bi bloc, super livraison programmée. Excellent produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité et un service client exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gestion de la date pour la livraison très efficace. Les produits sont de très bonnes qualités. Très satisfait et super expérience client. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produit et tout s'est tres bien passe de la commande a l installation. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,j'ai effectué chez vous une grosse commande( couette 280x 240, oreillers x2, taies x4,housses de couettes x2).Tout est parfait la couette top ainsi que les oreillers,par contre deux gros défauts de couture sur chaque housse de couette en satin coton.J'ai du les reprendre avec du fil et des aiguilles, pas top pour du linge haut de gamme made in Portugal.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Rassurez-vous, il ne s'agit pas de défauts de couture, mais de fentes passe-main pour vous aider à mieux enfiler la couette... En cas de doute, nous vous invitons à contacter notre service client qui vous aurait rassuré tout de suite :) Bien à vous,
Réponse de A ASignalerBonjour,pour les fentes passe main j'avais bien compris ça c'est nickel👍 c,est sur la longueur des coutures qu'il y avait deux centimètres qui n'était pas cousus sur une housse et l'autre housse sur quatre centimètres environ les fils passaient sur la couture.Merci
Couette reçue rapidement.( le lendemain de la commande) Déçu car elle est qd même bien chaude. Chambre non chauffée plein nord. Nous avons néanmoins adapté nos tenus pour dormir. Couette très bruyante. Vu sa taille, difficile de la laver en machine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tête de lit conforme à nos attentes Mais il faudrait vraiment revoir vos livraisons cf les nombreux mails échangés avec Lisa Une histoire de fous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, Comme expliqué par notre service client, une fois une commande préparée et remise au transporteur, nous ne pouvons la modifier. C'est la raison pour laquelle vous avez dû refuser la tête de lit pour pouvoir en recommander une dans la taille souhaitée. Bien à vous,
Deplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tediber.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments liés à votre livraison. Une solution vous a été apportée par notre service client. Bien à vous,
Réponse de A ASignalerSi pour vous me laisser dormir par terre 10 jours à 70 ans est une solution alors je confirme que votre service est déplorable!!! Je vous rappelle que le lit est arrivé cassé et de deux couleurs différentes le minimum aurait été une livraison express par coursier tediber plus jamais et compter sur moi pour relayer l'information
Matelas qui correspond à mes attentes et commande arrivée dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très intuitif, super livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment nous sommes satisfait de notre achat. Le matelas est très confortable. Le moyens de paiement également. À voir dans un mois ou deux ce que ça donne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon matelas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensais que le livreur viserait les pieds et rassemblerait les deux sommiers gratuitement, il a fallu donner un bon pourboire. Sommier de bonne qualité et confortable, par contre finition pas soignée au niveau des agraffes ,certaines se voyaient et il a fallu les enlever.Plusieurs patins sous les pieds se sont décollés lors du montage,impossible de les remettre.Délais de livraison de onze jours!,alors que la livraison annoncée dans la pub est de 3 à 7 jours .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente expérience aussi bien pour la livraison que pour la qualité du matériel reçu. Bien protégé pour l’expédition, livraison dans notre pièce nous sommes vraiment satisfait de Tediber
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais juste aimé une livraison un peu plus rapide. Mais ça va. Livreurs aimables et serviables. Pour ma part, je recommande.