Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Fabrice S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, aussi bien la commande, la livraison et le service cashback
Patrick A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation du site tres facile ,le transport tres rapide et recu en parfait état, très content de la marchandise, merci.
Robert D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide
Sébastien F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéColis arriver hors délai et carton en mauvais état mais faute de la livraison
Christine L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait - fonctionne très bien avec de nombreuses possibilités.
Ismael B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison c'est très mal passée. Il n'y avait qu'un seul article livré sur les deux. J'ai quand même réussi à recevoir le deuxième après un appel au service clientèle, en envoyant des photos, et en me justifiant. Une fois mon dossier de plainte pris en charge, plus personne ne communique sur l'état d'avancement du dossier, aucune info, le numéro service client toujours occupé. Et une bonne semaine plus tard l'article manquant a été livré. Pas de mail d'excuse, pas d'explication, pas de geste commercial. Déçu qu'une aussi grande marque réputée n'aie pas plus de professionnalisme.
Séverine A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSuivi de la livraison ok, le colis est arrivé en bon état, et il était conforme à la description
Nathalie P.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Calogero M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu la commande dans les délais, mon épouse est contente des trois poêles.
Dzhena P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison vite qualité imbattable qualité-prix excellent
Olivier G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSite nickel, commande sans erreur mais impossible de savoir comment profiter du cashback à abandonner...
Axel B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Bérengère J.
Avis vérifiéBon produit
Anne-Sophie C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Produit très pratique
Fessel B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéA chaque fois il faut demander le cash bac 10000 fois avant de l'avoir. C penible
Réponse de tefal.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de rencontrer des difficultés pour obtenir votre cash back. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance. Cordialement. L’équipe tefal
Nicolas D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure. Merci
Alexandre V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé.
Attila F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéGood description but something is missing
Réponse de tefal.be
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé toutes les informations nécessaires. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos descriptions. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou des précisions à demander. Cordialement. L’équipe tefal
Dardenne M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAppareil ok Délai de livraison plus long que prévu.
Guy V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs fois que je l'ai employé, j'en suis vraiment enchanté, fonctionne super bien, facile d'emploi, et les cuissons sont vraiment différentes de notre ancien appareil.