Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
I. F.
Avis vérifiéRAS
Patricia H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéFacile, clair, rapide, grand choix
Angélique F.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Giuseppe L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéUne casserole est abîmé. J ai du appeler 4x pour trouver une solution et chaque x ,30 minutes d attente. On me dit qu une fois que j aurais envoyé les photos de la casserole abîmé, on m enverra une autre casserole, ce que je fais, mais pas réponse. Je rappelle donc après 6 jours et après 30 minutes en attente, on me dit que "NORMALEMENT " on devrait m envoyer une autre casserole mais on ne sait pas quand, peut être en Janvier. Plus jamais de commande sur ce site
Réponse de tefal.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous nous engageons à améliorer notre service et à vous apporter une solution dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe tefal
Simone P.
Avis vérifiéExcellent
Rachida H.
Avis vérifiéHeel goed tevreden
Sébastien D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve que les aliments collent beaucoup
Eric B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair, précis, on trouve facilement ce que l’ont a besoin
Christophe D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSite Tefal OK, mais la livraison a été calamiteuse. Merci à Seb-Tefal de na plus recourir au livreur GLS qui est catastrophique : 1. prétend que la livraison prévue à domicile a échoué car personne à la maison, alors que nous étions plusieurs à tendre l'oreille toute la journée durant. 2. Colis soi-disant déposé dans un point-relais et qui ne s'y trouve pas. 3. Finalement colis trouvable dans un autre point relais que celui annoncé, deux jours plus tard. Et ce au prix de nombreux échanges avec le helpdesk.
Aline V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe n ai jamais reçu mon colis. On m à remboursé et même pas pris la peine de répondre à mon mail. Je l ai acheté via un autre site du coup
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Après vérification dans notre système nous n'avons jamais reçu d'email envoyé par l'adresse associée à votre commande Très bonne journée, L'équipe Tefal
Marine B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Site facile à utiliser
Daniela B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très déçue.Je n’ai jamais reçu ma commande et je n’ai obtenu aucune réponse à mes deux e-mails. Service client inexistant. Je ne recommande pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de tefal.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service. Après vérification votre commande est retourné à notre entrepôt et a été remboursée. Notre service consommateur a répondu à vos emails pour vous expliquer la marche à suivre et vous offrir un geste commercial face à cette situation. Cordialement. L’équipe tefal
Réponse de Daniela B.
J’ai passé une première commande que je n’ai malheureusement pas reçue. Les montants ont toutefois été remboursés. Suite à une discussion avec un conseiller Tefal, Marc, j’ai été encouragée à passer une nouvelle commande. Cette fois-ci, tout s’est très bien passé et j’ai reçu ma commande en seulement 3 jours. Merci pour l’accompagnement et le professionnalisme du service client.
Marie B.
Avis vérifiévraiment facile d'utilisation
Anthony A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bien, imbattable rapport qualité prix
Fadwa A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéA pris beaucoup de temps et je sais pas c'est ou ??
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Tefal
Salvatore G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi parfait, emballage très soigné !
Meredith B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Juste le prix, c était une super promo.... j'ai trouvé 60 euros moins cher sur Amazon.
Salvina V.
Avis vérifiéPratique et efficace
Bounir Y.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa nourriture adhere a la poêle
Eric V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel ensemble à prix serré