Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Claire D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Laurent D.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Layla M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et livraison rapide
Jonathan V.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter, commande et livraison en moins de 24h00. TOP
Karl S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai profité d’une promotion , 1 poêle acheté / 1 poêle gratuite . J’ai bien reçu la poêle acheté mais aucunement la gratuite. Est-Ce de la publicité mensongère ou un problème de livraison ….dommage .
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Tefal
Michel D.
Avis vérifiétrès facile
Kathleen T.
Avis vérifiéService très réactif
Didier S.
Avis vérifiéBon produit
Alain R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéconvivial et efficace !
Marianne R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéla navigation était très facile
Stefy R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite. Première commande renvoyée car les infos de lavage n'était pas adaptée sur le site. Deuxième commande le wok est abîmé. Depuis 15 jours toujours pas de nouvelles, ni remplacement ni remboursement
Linda G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSuper produit téfal n’attache pas et induction super livraison rapide. Je recommande le site Téfal et promotion super avantageuse avec le code de réduction !
Gérard D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation très conviviale et facile d'utilisation
Yvette D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéDescription claire des dimensions, livraison rapide. Merci.
Eric C.
Avis vérifiéTop
Pauline B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUn services extraordinaire, première commande et surment pas la dernière
Julia P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAppareil incroyable !!! Une vraie révolution. Soulage mon quotidien assez chargé et permet d'innover. Téfal reste une marque incontournable qui doit prospérer encore longtemps.
Elisabeth T.
Avis vérifiéTop
Martin L.
21 sept. 2025
Francis L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à mon attente