Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Sylvie D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTB pour tout
Jean-Louis H.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSur base du produit, les accessoires sont facilement retrouvables.
Lisa G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable. Rien a redire.
Fabienne S.
Avis vérifiéQUALITE TEFAL RAS
Mireille F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRempli à merveille ce que l'on en attend, fidèle compagnon
Jonathan V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Alimentation du centre B.
16 sept. 2025
Avis vérifiécorrect on s'y retrouve facilement
Nadia B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout, l'appareil est arrivé griffe je suppose que c'est un modèle d'exposition reçu
Arnaud S.
Laurence G.
Avis vérifiéTop
Lauriane D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSur les 4 poêles commandées, 2 étaient endommagées. Les poeles ne sont visiblement pas assez bien emballées (ou manipulées avant emballage ?) compte tenu de leur fragilité). C’est dommage ! Cela fait maintenant 10jours que j’ai déposé mon colis de retour (les 2 poêles endommagées) à la poste et je n’ai toujours pas de nouvelles de Tefal ou de mon remboursement.
Sébastien D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très intéressant
Annick S.
31 août 2025
Avis vérifiéPour se son les meilleurs
G. P.
30 août 2025
Avis vérifiéCommande tres facile sur le site Livraison ’ tres rapide
Nathalie T.
30 août 2025
Avis vérifiéenvoi rapide, site sérieux
Lumi Z.
Avis vérifié... ça colle
Manon L.
30 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le bon article et j’ai envoyer un mail mais sans réponse
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette le désagrément rencontré lors de la réception de votre commande. Je vous rassure, vous avez la possibilité de retourner votre article sous un délai de 30 jours après sa réception. Il vous suffit d'utiliser le bon pré-payé présent dans votre colis. Si vous n'avez plus votre bon, vous pouvez contacter notre service consommateurs : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Et aprÈs vérification, nous n'avons aucun email associée à votre commande dans notre base de donnée. Je vous invite donc à nous recontacter au plus vite. Très bonne journée, L'équipe Tefal
Christiane G.
30 août 2025
Avis vérifiétres bon produit et belle reduction