Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Diego D.
8 mars 2025
Avis vérifiéTefal vous propose un jeu via son site internet: plusieurs numéros de téléphone pour donnés pour joindre le service client, mais un seul fonctionne, saurez-vous le retrouver ? Ce problème a déjà été signalé plusieurs fois, mais Tefal continue d'ignorer ces demandes. J'ai dû utiliser la procédure de remboursement sur un produit, et je l'ai obtenu, mais rien n'était clair dans la communication de Tefal durant cette période d'attente. J'ai l'impression qu'il n'y a aucune volonté malhonnête mais simplement pas mal d'incompétence et peu de volonté de s'améliorer.
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfait(e) de la navigation sur notre site internet. N’hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Nous sommes là pour vous accompagner dans votre expérience d’achat. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, L'équipe Tefal
Sebastien C.
8 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide dommage que l'on n'a pas un petit livre avec les temps de cuisson
Michel W.
5 mars 2025
Avis vérifiéCommande rapide...
Patrick B.
5 mars 2025
Avis vérifiésite bien agencé et navigation très facile
Elise B.
4 mars 2025
Avis vérifiéRecherche sur le site presque parfaite, commande et réception aisée.
Gérard N.
4 mars 2025
Avis vérifiéService et livraison rapide. Merci.
Yvette C.
Avis vérifiéPro, transaction parfaite
Frédéric P.
3 mars 2025
Avis vérifiéTop service 👌et livraison rapide
David D.
2 mars 2025
Avis vérifiéOffres attrayantes et livraison rapide.
Nathalie D.
Avis vérifiéCool
Iseult V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Michele G.
2 mars 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits Tefal, une préférence pour le lade in France
Nancy D.
Avis vérifiéClair, livraison rapide
Stephane T.
2 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité, service après vente au top !
Sarah B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
Janine P.
26 févr. 2025
Avis vérifiénavigation OK et bon suivi
Sara P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne, livraison rapide et très bien emballée
Valerio N.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTout était bien. Dommage qu'on ne sait pas acheter les couvercles à part.
Quentin D.
Avis vérifiéClair et précis