Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Liliane R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande. Livraison très rapide et en parfait état.
Magdalena Z.
15 févr. 2025
Avis vérifiéCena współmierna do jakosci.
Raphael R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBatterie super complete a un prix defiant toutes concurrences. Service et livraison hyper rapide
Benjamin B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPas reçu le produit. Honteux
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport aient des difficultés dans la distribution des colis. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Dans votre dossier, votre commande a été remboursé et nous vous avons fait un geste commercial pour repasser commande. Très bonne journée, L'équipe Tefal
Nancy L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison fin de journée attendu toute la journée
Marc B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité. Dommage qu'il n'y ai pas de couvercles avec poignée amovible.
Luana P.
Avis vérifiéLivraison rapide
N. W.
15 févr. 2025
Avis vérifiéUne honte, il me manque un item de ma commande et après un retour laborieux de Tefal, il renvoie le problème sur UPS qui doit me faire un retour. Plus d’une semaine et toujours rien. En attendant, j’ai dû acheter un autre lot dans un magasin pour pouvoir être opérationnel. Je déconseille.
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette le désagrément rencontré lors de la réception de votre commande. Dans votre dossier, nous sommes en contact avec le tranporteur et l'entrepôt pour que le produit manquant vous soit renvoyé rapidement Très bonne journée, L'équipe Tefal
Chaimae S.
Avis vérifiéSuper
Cyril S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de produit conforme à l image réception en parfaite état et temps de livraison respecté
Carlo P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, remise interessante, livraison rapide.
Aurélien H.
Avis vérifiéRas
Isabelle P.
Avis vérifiéCommande aisée sur le site, colis arrivé en moins de 24h
Marie-Jeanne D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSite très convivial !
Alain D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAchat facile, livraison rapide
Sandrine L.
Avis vérifiéPARFAIT
Fadime K.
12 févr. 2025
Avis vérifiébonjour, je souhaite le retourner, la poêle wok est pliée
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Il peut, en effet, arriver que certains produits soient abîmés par le transport. Je vous rassure, vous avez la possibilité de retourner votre article sous un délai de 30 jours après sa réception. Il vous suffit d'utiliser le bon pré-payé présent dans votre colis. Si vous n'avez plus votre bon, vous pouvez contacter notre service consommateurs : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Tefal
Réponse de Fadime K.
Que dois-je faire pour le retourner ? Enverrez-vous un code retour ? Quelle cargaison dois-je envoyer ?
Virginie S.
Avis vérifiéJuste parfait
Xavier D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits, réel gain de place dans les armoires
Iris C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Produits bien détaillés. Livraison de ma commande en 24h. Je ne peux qu'être satisfaite et recommander.