Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Isabelle T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBien fait, on s y retrouve facilement.
F. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiépar rapport à la navigation, tout était bien mais pour la commande, une galère... une semaine pour arriver à mettre ma commande en route... contact pris avec votre suport et à part supprimer les cookies et les fichiers temporaires... pas de vrai solution
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfait(e) de la navigation sur notre site internet. N’hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Nous sommes là pour vous accompagner dans votre expérience d’achat. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, L'équipe Tefal
Clara B.
Avis vérifiéParfait 👌
Cécile A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéMalheureusement mon article est arrivé endommagé et j’ai également été déçue sur le choix appareil. Par contre, j’attribue une note de cinq étoiles car le service après vente a été très réactif, très professionnel et un geste commercial pour un futur achat.
Amin T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéUser friendly and informative
Duy tri T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéUPS ne m'a pas personnellement averti de l'arrivée du colli . j'ai signalé le défaut de deux crochets de rangement (pour permettre la suspension des poêles), je n'ai pas eu de réponse.
Marie-Claude G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéenvoi très sécurisé et bonne qualité des poêles. Je recommande tout le monde.
Michel L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile de trouver la gamme tefal et ces accessoires.
Alexandra R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. J’ai rapidement trouvé ce que je voulais. J’ai reçu ma commande le lendemain. Service de livraison très rapide. Je suis très contente de mon achat.
Didier S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe souhaitais commander des casseroles ingenio unlimited mais je je l'ai pas fait car la promo ne fonctionnait pas et il n'est pas possible de rajouter la poignée dans la même commande
Christine A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, malheureusement j’ai renvoyer la marchandise il y a une semaine car j’ai une cuisinière vitrocéramique et donc ne peux utiliser les casseroles à induction.
Christophe D.
Avis vérifiéMARQUE ROBUSTE , FIABLE
C. T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai payé ma commande le 5 novembre, et plus de 2 semaines plus tard je n'ai toujours pas reçu le set le plus cher : il ne se trouvait pas pas dans le colis mais bien repris sur la facture. Cela a été compliqué d'enfin entrer en contact avec le service client (presque une semaine plus tard). J'ai perdu beaucoup de temps, avec de l'énervement. On m'a maintenant dit que l'erreur sera réparée mais j'attends toujours la confirmation de l'envoi des articles payés mais non livrés. Vous vous doutez bien que je ne recommanderai jamais le site Tefal et ne l'utiliserai plus jamais non plus.
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Madame, nous avons bien pris connaissance de votre message et tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les problèmes rencontrés avec votre commande. Nous comprenons votre mécontentement et regrettons sincèrement le retard et les difficultés que vous avez dû subir pour entrer en contact avec notre service client. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation au plus vite. Nous vous confirmerons l'envoi des articles manquants dès que possible. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Vous apporter satisfaction est notre priorité. Nous transmettons votre commentaire aux équipes concernées. Très bonne journée, L'équipe Tefal
Doriane C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bel appareil léger chauffe vite pratique
Anne-Marie G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a eu un problème avec la livraison: une des plaques était manquante (RE: Fwd: Tefal - Demande d'informations complementaires - Ref: 06287441). On m'a dit qu'il y avait rupture de stock. J'ai alors demandé l'envoi d'un autre modèle ou le remboursement, mais depuis lundi je n'ai plus de réponse.
Steven P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéenvoi demandé en point relais, envoyé à domicile puis à un endroit éloigné du point relai demandé.
Yasmine B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien ainsi que la livraison.
Nicole T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSite très clair et convivial, l'on trouve facilement ce que l'on cherche.
Monique B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLe service, le suivi, le retour est parfait mais je ne peux attribuer une bonne note car j'ai reçu mon produit tout abimé.
Renaud A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide. En plus, meilleurs prix que sur amazon.